查看完整版本: [-- 听说《狼烟北平》播的很火 --]

歌乐山的黎明 -> 漫谈艺文 -> 听说《狼烟北平》播的很火 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

满陇桂雨 2009-10-13 00:59

听说《狼烟北平》播的很火

但是这里好像都没讨论呢!是大家都没看么?我是在人家推荐下看了几集,觉得那编导也是有恶趣味的,想想这麦加和都梁都是差不多的,自己的作品一看就看得出来。以后恐怕是越来越多的人会有样学样,把酷刑弄得更恐怖些,挑战广电局的底线了。话说,中国该有分级制度了,我看剧的时候都是等我家小朋友睡了,要是让孩子看了真是不好。某些剧打着主旋律旗号,卖弄同性恋和SM,那让中小学校受教育,看爱国的电影,怎么选择呢?

jiachenjia 2009-10-13 07:31
能不能贴一两张剧照,不用多!

满陇桂雨 2009-10-13 11:37
这是该剧的新浪影音中心:
http://ent.sina.com.cn/f/v/lybp/index.shtml

剧照视频,什么都有了。拍的像电影,应该说制作还是不错的,但是这俩作者总是要让男主角心爱的女人很悲惨地死去,而且几乎每部戏都是这样,让人审美疲劳,甚至有些厌倦了。

jiachenjia 2009-10-13 13:01
会去看看

满陇桂雨 2009-10-13 13:34

jiachenjia 2009-10-13 15:54
很清楚

苗溪 2011-01-26 08:42
引用楼主满陇桂雨于2009-10-13 00:59发表的 听说《狼烟北平》播的很火 :
但是这里好像都没讨论呢!是大家都没看么?我是在人家推荐下看了几集,觉得那编导也是有恶趣味的,想想这麦加和都梁都是差不多的,自己的作品一看就看得出来。以后恐怕是越来越多的人会有样学样,把酷刑弄得更恐怖些,挑战广电局的底线了。话说,中国该有分级制度了,我看剧的时候都是等我家小朋友睡了,要是让孩子看了真是不好。某些剧打着主旋律旗号,卖弄同性恋和SM,那让中小学校受教育,看爱国的电影,怎么选择呢?

这两天在安徽台看了几集,感觉还好。我觉得也不能一概而论把电视剧里所有酷刑的表现都定为恶趣味。
演徐金戈和杨秋萍的这两个演员我觉得不错:
http://ent.sina.com.cn/v/p/2009-07-20/17102617768.shtml

查看完整版本: [-- 听说《狼烟北平》播的很火 --] [-- top --]