查看完整版本: [-- “漫谈艺文”版面即日起禁传附件 --]

歌乐山的黎明 -> 论坛建设 -> “漫谈艺文”版面即日起禁传附件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

穆阑 2009-10-16 08:34

“漫谈艺文”版面即日起禁传附件

因我声明在前,“艺文”板块发网络常见的图片请直接用图片链接,有些网友还是不闻不问,因此即日起此版取消上传附件功能,需要贴图的请自己找外链像册。

铿尔 2009-10-16 09:12
早该如此,干嘛让跟红岩无关的图片占太多论坛空间呢!

江南茉莉 2009-10-16 09:31
除了红岩主区之外,“其他”和“版务”都可以禁止上传附件。早先我也传过,这里自我检讨一下,回头去改~~~~~~

穆阑 2009-10-16 09:32
版务没什么人在这里传附件的,暂时先不动了,历史板块看看再说。

jiachenjia 2009-10-16 09:39
很抱歉!我之后只传过一份,但只是觉得有个小图会好点

江南茉莉 2009-10-16 14:00
引用第3楼穆阑于2009-10-16 09:32发表的  :
版务没什么人在这里传附件的,暂时先不动了,历史板块看看再说。

唔唔,唔……报告,那套刘小锋的《江山》剧照全部用外链改完了,附件删除。我还直接上传过别的不?一时想不起来了。。。不管,想起来的话随时改。

魔女小刺猬 2009-10-16 14:53
跟楼上姐姐学习,我也把上传到论坛上的图片改成外链,删除附件,如果还有未发现的,请站长通知修改,十分感谢。

岁寒 2009-10-16 15:09
引用第5楼江南茉莉于2009-10-16 14:00发表的  :
唔唔,唔……报告,那套刘小锋的《江山》剧照全部用外链改完了,附件删除。我还直接上传过别的不?一时想不起来了。。。不管,想起来的话随时改。

那个不在版务,版务只对管理员开放的。

江南茉莉 2009-10-16 15:16
I SEE,道理是一样的,那套图总数加起来超过1M,那时是找不到好相册,现在可以调整了,为什么不

穆阑 2009-10-16 16:54
谢谢几位网友理解,因为我们现在的空间是朋友友情支持的,所以一定要珍惜,万一无家可归就不好办了。

查看完整版本: [-- “漫谈艺文”版面即日起禁传附件 --] [-- top --]