查看完整版本: [-- 是我的电脑中毒了还是论坛中毒了? --]

歌乐山的黎明 -> 论坛建设 -> 是我的电脑中毒了还是论坛中毒了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

岁寒 2009-10-27 08:49

是我的电脑中毒了还是论坛中毒了?

从昨晚开始我打开论坛就很慢,浏览和关闭论坛页面也很慢。打开过程中出现的那些地址都好奇怪。

穆阑 2009-10-27 08:50
论坛中毒了。

若水 2009-10-27 08:53
我这里打开没有问题啊

江南茉莉 2009-10-27 09:01
是中毒了,我打开页面时杀毒软件提示有恶意代码

苗溪 2009-10-27 12:53
现在也很慢啊。

yihong 2009-10-27 12:55
It worked fine for me yesterday and today.

穆阑 2009-10-27 13:25
现在我这里不报毒了,应该是网管清理过了。

12345 2009-10-27 14:27
上午打不开论坛,现在没有 问题了!

12345 2009-10-27 20:23
单位的电脑刚发了一帖就死机了。家里的不停报毒。                  

铿尔 2009-10-27 22:26
呃,我每前进一步(或者只是刷新一次),我的杀毒软件就弹出四五个警告窗口说有特洛伊木马~

穆阑 2009-10-27 22:48
我一个小时前跟徐磊说了声,现在好像又好了,希望不要再发。

cfmx 2009-10-27 23:18
报告, 一切正常.

秋雨 2009-10-28 09:50
我的机器也提示拦截危险。。。。

难忘当年 2009-10-28 17:56
完了,我也显示拦截危险,我觉得是论坛有病毒。登陆困难。

五月花 2009-10-28 21:31
昨天好好的,今天却提示有病毒。是论坛的事吧,每前进一步就有提示。

苏日朗 2009-10-28 22:55
我一上论坛就死机,如果我能把这个帖子发上来就算幸运死了。
昨天我一上来马上电脑就全盘瘫痪了,重装之后每次上来都死机,全盘瘫痪的事情倒是没有。
好的,这个帖子有希望发上来!

五月花 2009-10-28 23:06
我上论坛只是提示有病毒,恶意代码什么的,被拦截了。倒是没有过死机。

小美 2009-10-29 09:14
偶开着没问题. 不过好象总有个窗口要跳出来, 不过偶一直没开那个. 不知道是不是恶意软件.

苏日朗 2009-10-29 09:23
我这里大概是没事了,今天打开论坛这么长时间也没出现问题。
前天下午我打开论坛的时候没问题,但是一点击登陆框,浏览器自动关了。我没反应过来是什么状况,就又打了一遍。还是一点击登陆框,跳出一个对话框,说我的系统已经被不明程序改写,接着就死机了。我只好很暴力地把电脑关掉,接着再开机也不启动了,只好重装。
昨天再打开论坛,每次都能够打开,但是打开之后有的时候是马上死机,有的时候过一会才死,但是每次都会死。
今天打了这么多字还没有出现任何异常现象,应该是没事了。

小美 2009-10-29 09:30
经鉴定, 楼上同学处在回光反照期.

苏日朗 2009-10-29 10:16
小美姐姐欺负人
PS.我现在在论坛上上下自如,貌似真的没问题了耶~

苗溪 2009-10-29 11:08
苏MM说的重装是什么意思?

五月花 2009-10-31 00:16
下午还上不了,此时碰运气顺利登陆!
谢谢管理员们,辛苦了
新界面一时有点不适应 ,不过以后会很快适应的。其实改一下界面的挺好,以免“审美疲劳”;呵呵,无变化会引起抑制滴。

苏日朗 2009-10-31 09:03
引用第25楼苗溪于2009-10-29 11:08发表的  :
苏MM说的重装是什么意思?

就是由于电脑完全不能启动了,所以用系统光盘把整个系统恢复出厂设置了~
PS.大清早上论坛,一下子居然上来了,开心哈~不过看到论坛变样子了,小惊讶了一哈哈~

兰雪丫丫 2009-10-31 20:44
终于好了~赞一个。
我觉得我好像很久没有冒泡了

铿尔 2009-10-31 20:50
好了就好啊~~~

苏日朗 2009-11-07 21:44
刚才在百度上看到满陇桂雨朋友发给我的短消息。她说她无论如何也上不了论坛了,每次电脑都说这个网页会对电脑造成损害。我也不知道是怎么回事。我这里是一切正常的。别人呢?还有问题吗?

满陇桂雨 2009-11-08 03:36
谢谢苏日朗同学,我现在换浏览器就可以了,原来用火狐就不行。

岁寒 2009-11-11 14:53
allegro同学今天登陆本站,她的电脑提示说是危险站点。还有没有同学遇到相似问题?

allegro 2009-11-11 15:11
引用第33楼岁寒于2009-11-11 14:53发表的  :
allegro同学今天登陆本站,她的电脑提示说是危险站点。还有没有同学遇到相似问题?

我今天也是火狐出现这提示。现在我傲游了,就好了。虚惊虚惊。

查看完整版本: [-- 是我的电脑中毒了还是论坛中毒了? --] [-- top --]