查看完整版本: [-- 论坛升级,请大家测试功能 --]

歌乐山的黎明 -> 论坛建设 -> 论坛升级,请大家测试功能 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

穆阑 2009-10-30 23:17

论坛升级,请大家测试功能

有什么问题集中在这里跟帖,风格先不用管。

若水 2009-11-02 11:20
搜索功能只能搜三个月之内的贴子吗?

穆阑 2009-11-02 11:24
可以改的。

穆阑 2009-11-02 11:30
已经改好了。

12345 2009-11-02 15:43
又找到组织了!刚开始用还不大习惯!   各位首长辛苦了!  

岁寒 2009-11-03 12:49
版面上字体大的大小的小,视觉上有点乱。

穆阑 2009-11-03 19:50
这种风格就是这个样子的,不习惯的话就用原来的风格吧,在论坛主页自己选。

岁寒 2009-11-03 20:14
把三种风格都尝试了一下,都不如从前的。要不就是字体大小不一,要不就是字体都小了头像啥的都跟着小了很多,另外就是MD说的帖子正文和背景的区分不明显,不明显就显得版面更乱。

已经说了风格先不管,可是好像就是风格有问题,汗。

穆阑 2009-11-03 20:38
这版PW的字体就是这样的,没法改,习惯了就好了。

铿尔 2009-11-03 21:10
话说,原来右下角有个快捷通道可以直接去某一分版块的,现在也没了——不得不每次都去首页转一下。

穆阑 2009-11-03 21:21
没有了,大家都没了。你又不能不跟着它升级,不升级就会有人攻击你。
以后我有空的时候看看插件吧。

穆阑 2009-11-03 21:24
好了,改回左右栏了。

岁寒 2009-11-04 08:40
版面上最大的问题是,当使用两种wind 风格时,首页的“烈火红岩注册使用必读”的公告题目被挤得只看见一点点,新来的人很可能注意不到这个重要的公告。

现在看起来,还是link_red 的风格看上去舒服些。

另,表格边框颜色好不好改得稍稍深一点?

难忘当年 2009-11-04 13:02
我觉得已经够好了。谢谢各位斑竹的辛苦。

穆阑 2009-11-04 22:05
另,表格边框颜色好不好改得稍稍深一点?

——————————————————————————————

肯定是可以的,但是暂时找不到在哪里改,等我有空的时候琢磨琢磨

穆阑 2009-11-04 22:06
因为V75SP1是最新的版本,所以到目前为止风格出得还不够多,我会经常去主坛看看,如果有更合适的风格会换上的。暂时先用着这个。

穆阑 2009-11-09 12:07
表格边框这样深可以了吗?

岁寒 2009-11-09 17:49
我觉得比以前好。

苗溪 2009-11-10 00:13
以前右边的“最新主题”、“最新回复”、“最新精华”什么的,能加回来吗?

穆阑 2009-11-10 09:14
暂时加不回来,要等好一点的插件,上次加了一个失败了

岁寒 2009-11-10 11:27
会员默认头像能改吗?现在这个不咋好看

穆阑 2009-11-10 13:28
可以的,你找两个,我来改。

穆阑 2009-11-10 23:49
什么意思?

岁寒 2009-11-11 21:29
1。有的,不信你退出重新登录看看。
2。即便没有,你能登录就行了,要那么多登录框干啥?

岁寒 2009-11-12 08:44
倒塌

岁寒 2009-11-13 12:22
在“回复本贴”那里我找不到表情,只有“快速回复”才有。

穆阑 2009-11-13 12:58
你写回复帖子的框框左上方有个哈哈笑的脸,点一下就出来表情了。

岁寒 2009-11-13 13:01
原来如彼

苗溪 2009-11-14 12:33
日期出毛病了,看往事版我刚跟的帖子,跑2009-12-26 去了。

版主:  若水 [版块管理]  烈火红岩主题论坛 » 《红岩》往事  
«12345»Pages: 1/16     Go
新 帖

投 票
全 部
投 票
活 动
悬 赏
商 品
辩 论
全部 精华 按类型查看▼  
   文章 作者 回复 / 人气 最后发表
  站点公告: 烈火红岩主题论坛注册使用须知(必看) hongyanhun 站点公告 2006-05-06 13:17
    红岩书目封面一览(众人拾柴)    1 2 3 4 5 .. 19  穆阑
2006-05-12 377 / 25527 by: 园中柳
     [分享]以血为墨写诗人——红岩烈士诗文专贴    1 2 3  岁寒
2006-05-04 44 / 10087 by: redboysir
普通主题
  纪念歌乐山烈士牺牲60周年——烈火红岩论坛原创作品评奖    岁寒 2009-11-14 4 / 33 by: 苗溪 2009-12-26 04:18  

岁寒 2009-11-14 12:47
抱歉,可能是我把那个帖子设置了提前导致的。

苗溪 2009-11-14 13:38
哦,呵呵。

岁寒 2009-11-19 17:05
版内原来的分类主题不见了

穆阑 2009-11-19 21:21
好了
这个只有主论坛有主题吧?其他论坛暂时没有的话我就不改了

秋雨 2009-12-07 13:36
同意铿尔的看法,也许不能让孩子想得太复杂,国外的教育与国内孩子的成长环境有很大的区别,给孩子一个简单、健康、快乐的童年,不是坏事。
唉,没想到,国外长大的孩子也要承受这么多。。。。

穆阑 2009-12-07 21:16
楼上的秋雨MM贴错地方了

查看完整版本: [-- 论坛升级,请大家测试功能 --] [-- top --]