查看完整版本: [-- 一个在网上很火的新闻 --]

歌乐山的黎明 -> 《红岩》感怀 -> 一个在网上很火的新闻 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhucele 2009-11-28 15:49

一个在网上很火的新闻

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

紫冰 2009-11-28 16:32
我十一的时候还见过killy,感觉她对佛学挺有研究的。。

晨星 2009-11-28 16:57
其实,我对这些东西一直是半信半疑的,心里虽然说是不相信,可是确实也有很多无法用科学解释的现象存在,当然,也不排除,有些事是有人凭空捏造为了炒作而已(我不是指这件事)。

可是关于Kelly的一些感觉,我也有过啊,并且对革命历史,红色题材真正沉浸,并且有情结的年轻人在我们论坛也大有人在(当然,在我们周边确实还是比较少哈)。

PS:像男孩儿?偶也是从小一副男孩子性格的,看小时候的照片,没几个人相信我是女孩子,包括现在在网上和人交谈他们开始都以为我是男生

zhucele 2009-11-28 17:58

zhucele 2009-11-28 18:02

苏日朗 2009-11-28 18:02
啊?这里面说的Kelly,难道就是坛子上的Kelly姐姐吗?

zhucele 2009-11-28 18:05

苏日朗 2009-11-28 18:11
论坛上就是有个Kelly姐姐。从楼主给出链接那篇文章看来,几乎可以确定说得就是她。
我有她的QQ,不过也好就没聊过了。

zhucele 2009-11-28 18:12

晨星 2009-11-28 18:23
Kelly,MS有点印象哈,不过似乎好久没见了,是因为俺好久没回来滴缘故

成曦茹 2009-11-29 14:24
卢台长是我们澳洲悉尼东方华语电台的台长。他有宿世通,也就是观音菩萨给他的天眼通。他在我们悉尼现在是挺出名的。给他电话看看自己运程怎样的时候,他突然说出了我的前世说是为男性为红岩烈士。我感到震惊的是因为我从小就喜欢红岩,这点上来说,坛子里的版主都知道的,我之前贴过关于余祖胜和陈然的帖子,因为对这两位烈士比较敬重。也让卢台长看过,他说是有缘分的。呵呵。也就是这样了。

其实我觉得很平常,没什么稀奇的。

成曦茹 2009-11-29 14:36
卢台长说过我和余祖胜的缘分很深,这点我不否认。要不我也不会和余光叔叔的家人成为好朋友,也不会建余祖胜纪念馆了。

其实我觉得挺平常的一件事情,即便是有关系的,那也已经是过去式了。今世敬重的英烈,有宿世通的卢台长能有这缘分告诉我跟他们以前的关系,我想这也是一种缘分。但是不管怎样都好,都要以一颗平常的心去看待这件事情。毕竟你要知道你是活在今世的!

成曦茹 2009-11-29 15:02
楼主未免太抬举我了吧。有宿世通的卢台长说出我前世是牺牲的红岩烈士,我当时也挺震惊的。坛子里的大多都是红岩迷,也许有些跟他们有关系,有些没有关系,看缘分的,这个谁也不清楚。说不定也不止我一个,只是没有缘分认识卢台长,让他看到罢了。

回楼主的话,那段对话上有很多说的不对的地方,当初的对话也不是像你看到的这样子的。卢台长并没有说我100%在成都,就是在重庆那一带,我告诉你。所以楼主说话不要想当然!

关于60周年的纪念活动,余祖胜的三弟余祖刚老人在今年出也非常希望我跟他家人一起去参加的,只是我回悉尼了,就没有去。就这样。

岁寒 2009-11-29 15:17
当事人已经解释了,论坛管理层讨论之后决定锁帖。另外不赞成在本坛就烈士展开转世轮回的讨论。以后如有此类话题立刻锁帖,不再另行通知。

查看完整版本: [-- 一个在网上很火的新闻 --] [-- top --]