查看完整版本: [-- 《内线》 --]

歌乐山的黎明 -> 漫谈艺文 -> 《内线》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

穆阑 2010-01-29 23:46

《内线》

看了2集,目前为止比较好看。演员略差,但是有美女看,还有发胖的杜雨露。

cfmx 2010-01-30 03:52
要看要看. 有孙淳, 杜雨露, 张驰就足够了.
谢推荐.

满陇桂雨 2010-01-30 09:58
穆阑真伟大,有美女看也满足,没有帅哥,我可不要看滴!

穆阑 2010-01-30 10:58
嘿嘿 我喜欢看美女,最喜欢朝鲜的金顺姬!

江南茉莉 2010-01-30 12:39
尤小刚这两年从满遗转到谍战去了么。。。。这阵容里倒是齐集了一些老帅锅老美女老戏骨。呦还有钟小哇~~OK,抽空我去扫几眼,看能不能过些日子往那港台演员的坑里撒点土。

穆阑 2010-01-30 15:58

这个吧,还是比较帅的

岁寒 2010-01-30 19:56
楼上这个算帅的?

江南茉莉 2010-01-30 20:03
不是我说的,不要找我~~~~~我从来就只认“老帅锅老美女老戏骨”,详见4楼

wxrx33 2010-01-30 23:40
看了最后一集,那个楚什么的女主角,还有个林什么的女特务,吐血呀;不过,里面有久违的演员李岚。

魔女小刺猬 2010-01-31 00:35
孙淳、樊叔叔志启,这俩个老帅哥,乃我滴大爱。

满陇桂雨 2010-01-31 16:46
樊叔叔还是很帅滴,就是一直不红,不是夜海的老时光最稀饭他么?

cfmx 2010-02-02 00:20
张驰=樊志起?

苗溪 2010-09-08 12:29
<内线>里徐敏演的锁匠、<潜伏>里的那什么掌柜,还有一个什么电视剧里的某某,(最近也就看了<决战南京>,人物都串了。)  再加上老早以前的<和平卫士>王新军。为啥都咬舌呢?怎么也来点儿别的招数嘛。

另外,那个锁匠其实还不算完全暴露了,那种状况应该是能抵赖就抵赖。好嘛,他倒好,一被捕就一副大无畏的英雄气概,走路的架势跟我党高级领导人似的,与锁匠完全不搭,怎么看怎么是找死。

苗溪 2010-09-08 22:00
百度一下嘛。不过我也不知那个说得对不对。

红旗飘飘 2010-09-13 08:08
昨晚看了第一集,情节编排上不如《黎明之前》开头那么抓人,并且那个宪兵司令的初恋情人乍一出现在前线,司令就和她重温鸳鸯旧梦,似乎把司令刻画的太“色”了点,总觉得别别扭扭的,连侄女都看出这个女人出现的有问题,而司令竟糊里糊涂。

foreverremeb 2010-10-06 14:50
同意楼上,看了第一集有点看不下去,开头确实不够抓人

沙磁文化区 2010-12-25 19:26
情节还可以了

查看完整版本: [-- 《内线》 --] [-- top --]