查看完整版本: [-- 请问,谢谢! --]

歌乐山的黎明 -> 煮酒品茶 -> 请问,谢谢! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪儿 2010-06-11 20:08

请问,谢谢!

我准备在今年暑假去重庆,曾经在论坛上看到说可以夜游白公馆,但具体情况不清楚,找原来的帖子又没找到,因此想了解清楚,尤其想知道现在还可以吗?貌似还有什么相关的演出,现在还有吗?去的话能够看到吗?有时间限制吗?麻烦各位回答一下,万分感谢!!

adelinechao 2010-06-19 10:59
  看来这里只有我一个重庆人,因为外出了一周,所以现在才来回复,望谅:-)
  先回答你最想知道的,《生命作证 风雨歌乐山——夜游白公馆、渣滓洞》情景话剧不是天天都有的,需要游客提前一周预约,人数在20人以上才演出(因为演员组织等需要时间)。一般是晚上19:00或19:30开演,持续时间一个半小时。票价88元(馆、洞一起)。
  陵园参观接待部电话023—65312300,请记住来渝前拨打这个电话预约。
  “貌似还有什么相关的演出”,你指的是白天的情景短剧吧,经询问业内人士,以前是有的,现在是不定期演出,因为演员人手少(果不出我所料)。所以到时你去参观就碰运气了,有的话就能看到:-)

从2008年3月26日起,红岩联线下属的红岩革命纪念馆、红岩魂陈列馆、渣滓洞、白公馆、松林坡戴公祠、梅园、气象台、狼犬室、红炉厂、新华日报营业部、桂园、曾家岩50号、中共中央南方局暨八路军办事处旧址、红岩魂广场(含烈士墓)等14个红色旅游景点,全部免费向中外游客开放。
  为了避免旅游高峰期爆棚,采取了分散客流的措施,不过楼主尽可放心,我和朋友去参观从来没被分流过:-)

附 白公馆表演内容:
     第一场“疯老头”韩子栋
     第二场 挖地牢的韦德福
     第三场  绣红旗  血与泪的嘱托
     第四场  血雨共济

渣滓洞表演内容:
     第一场  在酷刑面前
     第二场  有党在,我等于没死
     第三场  忠诚与背叛的较量
     第四场  监狱之花的诞生
     第五场  中华儿女革命的典型——江姐
     第六场  凤凰涅槃

如楼主到了重庆,对乘车路线还有什么疑问的,也可以在此帖继续提问,若我在重庆一定能回答,当然了,如果不在重庆,只要能上网,我也能回答:-)   
  如楼主在一周内还未在本帖回复,我将用论坛短消息形式再发送一次。最后,非常感谢您的参与。谢谢:-)  

雪儿 2010-06-24 17:36
好清楚啊!非常感谢!!
如果还有疑问,可能还要麻烦您,在此先谢谢了!呵呵!

查看完整版本: [-- 请问,谢谢! --] [-- top --]