查看完整版本: [-- 电视剧《洪湖赤卫队》 --]

歌乐山的黎明 -> 漫谈艺文 -> 电视剧《洪湖赤卫队》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

若水 2010-07-05 20:39

电视剧《洪湖赤卫队》

朝廷一套今天开播,刚看了第一集,温峥嵘的韩英太端着了,老是摆出一副英雄人物的架势。

岁寒 2010-07-05 20:57
 我也刚想来坛子里汇报呢呵呵。这个韩英,我猛一看以为是新版江姐。

allegro 2010-07-06 16:55
不是一个版本。那个刘孜演韩英(本来就不合适)的版本,被湖北告了侵权,后来停拍了。赔了。
-------- 夜海的阿波罗说的。

苗溪 2010-07-06 23:35
瞄了一眼,韩英成了县教育专员啦,有点晕。

单看服装发型和台词,我觉得这个韩英还靠谱。

cool6151 2010-07-07 04:02
韩英的扮相还不错,不过确实有点象江姐的造型

苏日朗 2010-07-07 15:45
前天看了一集多一点,目前还没有被雷,貌似还是靠谱的吧。

若水 2010-07-08 09:25
断断续续看了前几集,剧情还可以吧,至少没有太雷人的地方,也没有弄出点三角恋什么的吸引观众眼球,呵呵。。。只比较含蓄地表达出韩英对张副官有点暗生情愫。

原来歌剧中最经典的唱段都用上了,很怀旧的感觉。。。

苗溪 2010-07-08 10:02
温峥嵘演得有点紧,状态不够放松。看了3集,另外看了分集简介,也就这样了,没有追着看的动力。(我时不时地总把<洪湖赤卫队>跟<杜鹃山>串,不知为什么。)

苗溪 2010-07-08 12:07

王玉珍虽然不属于漂亮类型,但有那个英气,比如这幅剧照,我最喜欢了。
温峥嵘个子高挑,狠劲儿、硬劲儿稍微过了点儿。

allegro 2010-07-09 10:14
我看见温峥嵘这个名字的时候,就老联想温其久

苗溪 2010-07-09 12:36
引用第8楼苗溪于2010-07-08 10:02发表的  :
温峥嵘演得有点紧,状态不够放松。看了3集,另外看了分集简介,也就这样了,没有追着看的动力。(我时不时地总把<洪湖赤卫队>跟<杜鹃山>串,不知为什么。)

引用第11楼allegro于2010-07-09 10:14发表的  :
我看见温峥嵘这个名字的时候,就老联想温其久 [表情]  

你看,咱俩都往<杜鹃山>上串了。

allegro 2010-07-09 17:09
我那天看穷人们在彭地主家门口闹腾,时候,唱歌,还挺高兴。以为,能听到歌曲了。结果,那个,浪打浪,啥味儿呐是!

我是青年 2010-07-13 22:07
韩英说话总感觉上气不接下气,故意喘气一样,没有给这个人物加分,反到降分了

若水 2010-07-14 10:04
引用第12楼苗溪于2010-07-09 12:36发表的  :
你看,咱俩都往<杜鹃山>上串了。

昨晚我LG看了一会儿这个剧,说:“这个韩英看着特有柯湘的味儿”,看来往《杜鹃山》上串的真是不少。

苏日朗 2010-07-14 18:11
我也在往《杜鹃山》上串呢。貌似一直就有点分不清耶。
我妈相当不喜欢这个韩英,说是表演和台词都显得很别扭。我也觉得她演得不太好,无论什么时候都表现得极为生猛。

岁寒 2010-07-25 10:19
断断续续地看了一部分,觉得韩英的白马王子比韩英显得年轻~

我是青年 2010-07-25 12:22
我差不多都看了 里面的彭霸天现在又成了《茶馆》里面的松二爷,接受不了了,反差忒大

江南茉莉 2010-07-25 18:48
引用第19楼岁寒于2010-07-25 10:19发表的  :
断断续续地看了一部分,觉得韩英的白马王子比韩英显得年轻~

死得太菜了,“……让开点,我要看看星星,”跟陈曹操那句“死是凉爽的夏夜,可供人无忧滴安眠”有得一拼,捶地笑

岁寒 2010-07-25 19:32
嗯,这个写得太肉麻,不知道编剧大人咋想的。

花明又一村 2010-07-28 08:36
引用第21楼江南茉莉于2010-07-25 18:48发表的 :
死得太菜了,“……让开点,我要看看星星,”跟陈曹操那句“死是凉爽的夏夜,可供人无忧滴安眠”有得一拼,捶地笑

我少少看了几集,正碰上这段,心想现在的编剧可真浪漫啊。

allegro 2010-07-28 18:45
引用第18楼苏日朗于2010-07-14 18:11发表的 :
我也在往《杜鹃山》上串呢。貌似一直就有点分不清耶。
我妈相当不喜欢这个韩英,说是表演和台词都显得很别扭。我也觉得她演得不太好,无论什么时候都表现得极为生猛。

可以看看石联星版的赵一曼;胡宗温版的刘胡兰以及谢芳的山花.................................

我觉得小温,还可以。王玉珍给自己的韩英打85分,给小温打80分。哈哈。

allegro 2010-07-28 18:46
引用第22楼岁寒于2010-07-25 19:32发表的 :
嗯,这个写得太肉麻,不知道编剧大人咋想的。

为了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
仰望星空。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?????

岁寒 2010-07-28 19:14
啊?!现在我第一佩服的是花花,其次才是编剧。

五月花 2010-07-31 01:07
引用第24楼allegro于2010-07-28 18:45发表的  :
可以看看石联星版的赵一曼;胡宗温版的刘胡兰以及谢芳的山花.................................
.......

石联星的赵一曼没看过,只经常看到一两张的剧照,而这就让我许多年都不喜欢赵一曼,甚至至今都留有余悸。后俩片没看过,所幸也没见到过什么剧照。

温峥嵘的韩英是有些生硬,只能凑合吧;电视剧的内容及人物比原歌剧增加了许多但还没有太离谱的——咳,在今日红色经典改编翻拍能成这样,已经很不错了,知足吧。

2049 2010-08-02 01:09
引用第11楼allegro于2010-07-09 10:14发表的  :
我看见温峥嵘这个名字的时候,就老联想温其久 [表情]  

我想起的却是:“江上有奇峰,……偶尔露峥嵘”。

查看完整版本: [-- 电视剧《洪湖赤卫队》 --] [-- top --]