查看完整版本: [-- 为什么我这里上论坛这么慢啊? --]

歌乐山的黎明 -> 论坛建设 -> 为什么我这里上论坛这么慢啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

苏日朗 2010-07-10 19:25

为什么我这里上论坛这么慢啊?

如题。
我这里无论是在学校还是家里,即使在打开其他网页都相当快的时候,打开论坛也非常慢。打开一个网页经常需要一分半或者两分以上的时间,郁闷啊。大家打开论坛的速度都正常吗?

苏日朗 2010-07-10 19:31
额...我明明写完“如题”之后没点过“提交”啊,为什么莫名其妙地复读了...
不好意思,麻烦管理员把只有“如题”那个贴删了吧

岁寒 2010-07-10 19:53
论坛自从搬家以来就是如此,所以我现在已经不高兴在论坛说话了,因为说句话实在太困难。

苗溪 2010-07-10 21:37
我这里速度不算慢,正常。不过有时会报出错,刷新一下又没事了。上一次搬家后,经常是写着写着帖子一回车就提交了,这次搬家后还没出现过这个问题。

苏日朗 2010-07-11 11:38
今天速度还算正常,但是也花了30s以上的时间才打开网页。
昨天比较神奇,我是真的没有点过提交键,而且是很正常地发了主楼的帖子,结果打开之后就发现上面出现了两个主题帖,一个是完整的,一个就只有“如题”二字。

我是青年 2010-07-11 13:25
我这里还很正常啊

紫冰 2010-07-11 14:06
总算上来了。。。我这里也是,要等最起码一分多钟。。。。

查看完整版本: [-- 为什么我这里上论坛这么慢啊? --] [-- top --]