查看完整版本: [-- 有淘宝帐号的同学可以参加聚划算活动 --]

歌乐山的黎明 -> 煮酒品茶 -> 有淘宝帐号的同学可以参加聚划算活动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

岁寒 2010-11-03 10:40

有淘宝帐号的同学可以参加聚划算活动

我也是今天才知道,聚划算的东西便宜死了,比如,闸蟹,108元可以买到8只2.5-2.6两的母蟹~

苗溪 2010-11-03 11:07
能不能推荐点儿不是吃的的东西?

岁寒 2010-11-03 12:45
每天聚划算的东西都不一样哦,要自己去盯着看的。

若水 2010-11-03 13:00
还可以团闸蟹啊 ,不过等拿到手不知道是不是全都活着。。。

岁寒 2010-11-03 13:08
四川一个网友拿到的都是活的,还放在冰箱里冷藏了一段时间,冷藏期间也都活着,等于冬眠。

江南茉莉 2010-11-05 21:35
冷藏是可以活一段时间的,但河蟹不像熊。。。。熊冬眠是养膘,蟹在冰箱里越冻越瘦。一次吃不了,全部蒸熟后再进冰箱,再吃时拿出来加热。当然熟的冰箱里也不能放太久,本来就是时令货,最好吃新鲜的。

岁寒 2010-11-05 23:45

铿尔 2010-11-06 17:59
有淘宝账号的举手!
话说我这几天帮某办公室的同学们淘了近十件宝了,唉,

allegro 2010-11-13 20:45
我举手!我靠墙站着,打劫啦

岁寒 2010-11-13 21:01
花儿,我在聚划算买了4对大闸蟹(8只),今天发货,可惜你离我家太远了,否则你来吃多好,省得我让他们冬眠。

若水 2010-11-13 21:32
刚去看了,我的大闸蟹还没发货

岁寒 2010-11-14 10:58
汗滴滴地来报告下,我的貌似也没发货 ,因为查不到运单信息

江南茉莉 2010-11-14 21:56
淘宝上不是能看物流情况……?我好象看过。。。不过有些物流是非常差劲的,曾经遇到过两盒月饼上海到北京整整流转了一星期。。。。。送月饼的人脸都黄了,等月饼的人眼都绿了

岁寒 2010-11-14 22:48
可以看的,就是显示已经发货,但是运单信息没有。今天终于有了,应该是卖家填写了运单但是没有发货造成的,物流信息必须是真正发货之后次阿可以查到。
另,活螃蟹这样的东西,貌似卖家们全部都选择了最贵的快递——顺丰,因为螃蟹到达之后如果有牺牲,卖家要赔偿滴~

铿尔 2010-11-15 19:07
已经查到物流信息那也快到了,呵呵。
话说,我对蟹失去兴趣已经好几年了。

晓晓 2010-11-19 15:45
岁寒喜欢吃大闸蟹哈,蛮好,我也好这口,告诉你啊,只有等西北风刮起来了,这螃蟹才最好吃。
花儿啊,她可是不很爱,据说,在一次丰盛的菜肴上她都让给别人吃那蟹了。

岁寒 2010-11-20 13:30
螃蟹我都爱吃,当然河蟹还是比海蟹好吃~或者应该说,水产品貌似还没有我不爱吃的,只可惜我住在北京。。。

晓晓 2010-11-20 15:01
嗯,那么吧,以后有机会与花儿结伴来上海啊,我们一起好好吃!

我也河里的、海里的鱼啊、蟹啊、虾啊都爱吃。

兰雪丫丫 2010-11-21 09:50
我还以为有书卖~

岁寒 2010-11-21 21:35
收到了我在聚划算买的帽子,质量很差,8过算是对得起那个价格了,因此我趁着今天刮大风就毫不犹豫地戴上了

铿尔 2010-11-23 21:06
哇咔咔,我今天淘了N个1元的零嘴。

晓晓 2010-11-26 12:04
引用第21楼岁寒于2010-11-21 21:35发表的 :
收到了我在聚划算买的帽子,质量很差,8过算是对得起那个价格了,因此我趁着今天刮大风就毫不犹豫地戴上了[表情]

小学时候戴过风雪帽,就是用绒线结的,现在的上海,天冷好像不用戴的,老年人另外的说哈,哪天我也会再戴啥的。

秋雨 2011-02-24 01:10
介个大闸蟹吃到了木有?冬眠的还是保鲜的啊

若水 2011-02-24 15:31
秋雨JJ,我们是11月初淘的,是活蟹。收到都还活着,虽然不像淘宝上说的是阳澄湖蟹,不过这个价钱还算是物有所值。

秋雨 2011-02-26 08:38
偶也去聚划算看了,没蟹了 原来过期了

秋雨 2011-02-26 08:40
这一淘,着迷了,原来还有家装系列,旧房改造组合不错喔。

铿尔 2011-02-27 16:39
QQ财付通有1分钱团购5元缴费抵用券,有人买了没?
我买了,但还没收到货——据说是活动结束后7天内到账。

苗溪 2011-10-28 11:03
发现跟某些淘宝店老板说话真费劲。

满陇桂雨 2011-10-28 11:56
我第一次在淘宝上买东西,没有支付宝,结果是我爸到军博那边,跟淘宝店主见面,一手交钱,一手交货,就是八一厂五十周年厂庆的那光碟,这个费劲啊!其实才10元钱,多折腾人啊!

岁寒 2011-10-28 12:21
淘宝是个锻炼人的好地方。

铿尔 2011-10-28 19:51
引用第30楼满陇桂雨于2011-10-28 11:56发表的 :
我第一次在淘宝上买东西,没有支付宝,结果是我爸到军博那边,跟淘宝店主见面,一手交钱,一手交货,就是八一厂五十周年厂庆的那光碟,这个费劲啊!其实才10元钱,多折腾人啊!

嘿嘿,我几个同事没网银,老叫我代付。

苗溪 2011-10-28 22:49
引用第29楼苗溪于2011-10-28 11:03发表的  :
发现跟某些淘宝店老板说话真费劲。

付款倒在其次,只要办好了这卡那卡,都好办。我说的费劲,是有时“鸡同鸭讲”。
比如有一次我问一款连衣裙的胸围腰围,客服说:“我是男生哦。”我有点吃惊;“这跟你是男生有关系吗?”他:“我不太懂女生衣服。”我有点生气:“不懂自己卖的东西当什么客服。”他:“我不知道这个连衣裙的尺寸。”我:“你身边有货吗?”“有”“那么能不能劳驾去量一下。”他,从此消失。。。。。。

还有一次我问一个衬衫面料的成分,人家给一个的表情就不理我了。

岁寒 2011-10-28 23:24
这说明你没有找对卖家呀。遇到不能回答专业问题的卖家就立刻走人好了。

苗溪 2011-10-28 23:31
引用第34楼岁寒于2011-10-28 23:24发表的  :
这说明你没有找对卖家呀。遇到不能回答专业问题的卖家就立刻走人好了。

是啊,当然走人了。只是奇怪这些人怎么也能在淘宝生存下去。

岁寒 2011-11-11 06:56
我这题目有点像托儿了哈,不过的确是真的,有兴趣的同学可以看看去。

铿尔 2011-11-12 15:24
昨天听N个人说了,但我没空,而且一直觉得这种所谓的“打折”不可靠,所以没去看。
and,你淘啥了?

岁寒 2011-11-12 18:31
我买了点擦脸油。

铿尔 2011-12-14 09:19
这次双十二你败啥了没?
我败了牛的棉衣2套;加厚长裤2条;打底衫1件;我的中筒靴子1双;小脚裤2条;棉裤1条;三的加厚长裤2条;零食奶酪套餐1份。总计花费690.95。
被妈妈碎碎念N遍(“浪费奢侈头脑发热……”),然自认为花得并不多,so自动过滤。

岁寒 2011-12-14 11:22
最近工作忙,没心思去抢

铿尔 2011-12-15 09:10
我刚刚好忙完一拨(8号上头来检查),还算顺利,就给自己放个小假犒赏一下~

年终了,事情真多啊。
我们18号(本周日)合唱比赛,这礼拜天天训练。and,据说当天的服装是低领短袖的长裙,(校长说会给俺们每人发两片暖宝宝,呜呜~)中饭没得吃(校长说吃饱了会唱不出来的,我们抽到的签靠后面,估计得两三点才轮到,呜呜,我强烈抗议:“饿晕了也是没法唱的!!!”)
领导重视的结果就是这样,唉,疯了。

金秋十月sjb 2012-02-16 14:48
我倒是用不惯聚划算,也不知道为什么。

查看完整版本: [-- 有淘宝帐号的同学可以参加聚划算活动 --] [-- top --]