查看完整版本: [-- 《香气迷人》里的大bug --]

歌乐山的黎明 -> 漫谈艺文 -> 《香气迷人》里的大bug [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

苗溪 2011-01-24 12:16

《香气迷人》里的大bug

今天在电视里看了十几分钟《香气迷人》,男主是岁寒喜欢的赵文煊,女主是俞飞鸿。我原先对俞没什么印象,这片子里的50-60年代造型非常正,挺喜欢的。但是bug也是大大的。十几分钟,看到一个小的是,在大树下避雨;大的是,50年代书桌上出现Oracle PL/SQL的书!哈哈,笑死,这可是数据库语言哦。

若水 2011-01-24 14:00
这个剧讲什么故事啊,不是谍战吧?

苗溪 2011-01-24 15:13
引用第1楼若水于2011-01-24 14:00发表的  :
这个剧讲什么故事啊,不是谍战吧?

不是。百度了一下,家庭伦理类的,演员还有左小青,也是岁寒喜欢的。不过剧情好像比较乱,儿子跟妈妈后夫的亲妹妹结婚了,辈份有点乱,呵呵。总之不打算看的啦。只是觉得化妆和服装还比较靠谱。但是,道具,嘿嘿,Oracle,让我一想起就寒死。

苗溪 2011-01-25 02:56
引用第3楼marienbad于2011-01-24 15:36发表的  :
[表情]就是说娶了没有血缘关系的姑姑喽。那他以后管他自己妈是叫妈还是叫嫂子?管继父叫爸还是叫哥?他俩生了孩子,管他是叫爸还是叫大表哥?[表情]

他自己妈文革时自杀了,所以没机会叫。他恨那个继父,所以也不知后来有没有见面。

这个剧是根据万方(《空镜子》作者)的同名小说改编的。

苗溪 2011-01-25 12:45
不是,他这里边演继父。

查看完整版本: [-- 《香气迷人》里的大bug --] [-- top --]