查看完整版本: [-- 为许建业先生说几句话 --]

歌乐山的黎明 -> 《红岩》往事 -> 为许建业先生说几句话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

爱红岩009 2014-04-19 19:00

为许建业先生说几句话

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mar 2014-05-07 18:21
你叙述的情况确实?

爱红岩009 2014-05-09 11:56

爱红岩009 2014-05-09 11:59

翼翱 2014-05-13 23:18
爱红岩009:也是在学习历史和探讨历史的过程中,在这里那里看到的史料的记载,零零碎碎的,只是一种探讨罢了。 (2014-05-09 11:56) 

阁下这里说你是在探讨,主楼却言之凿凿地说:“真实情况是许建业是党组织通过关系明信通知他狱中传递可找陈远德,说白了这是党组织通知许可找陈远德接头,陈远德多年都为我地下组织所运用,其间多次安全传递信件,甚至一些交通员做的事情组织上都让他去做。可以说在能和陈远德接触上的那几条组织线路上陈远德已经被完全信任,甚至当做党员看待。”完全是一副已经掌握确凿史实的样子。

请把“党组织明信通知许与陈联系”及“陈被当做党员看待”的资料贴上来供大家学习。此外,你说的“党组织”具体是指谁,或哪条线上的党组织。

钓鱼城下一小卒 2014-12-08 17:14
赞同楼上的观点,楼主贴点资料贴上来,也给大家扫扫盲吧。

岁寒 2014-12-08 17:38
楼主擅长爆料,但很少给出猛料的来源。没来源的猛料也许不过是想象,可以用来写小说。

保卫祖国 2014-12-11 21:19
楼主,难道准备要写科幻小说吗?

保卫祖国 2014-12-11 21:29
楼主是否详细的看到对徐建业先生的客观评价呢?

查看完整版本: [-- 为许建业先生说几句话 --] [-- top --]