查看完整版本: [-- < <事情总会起变化>>——关于“红岩”和小说《红岩》历史的另一种叙事方式 --]

歌乐山的黎明 -> 《红岩》往事 -> < <事情总会起变化>>——关于“红岩”和小说《红岩》历史的另一种叙事方式 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

默存 2014-05-12 14:05

< <事情总会起变化>>——关于“红岩”和小说《红岩》历史的另一种叙事方式

作者敬文东正在他的新浪围脖上连载,有兴趣的可以去看看,链接为   事情总会起变化

高卿楚 2014-05-13 19:59
精辟之论,无论对于红岩还是《红岩》都是多年不见的好!

岁寒 2014-05-14 12:32
这本书占有的资料不少,但我严重不喜欢他的叙事方式,简简单单地把话说清楚会死人么。

simonlin 2016-01-24 21:40
这本书大陆买不到,我托朋友从台湾买到了,快捎回来了

岁寒 2016-01-24 22:18
他在他的新浪博客连载了。

simonlin 2016-01-29 15:31
应该和连载不完全一样,等我拿到看看

岁寒 2016-01-30 19:20
记得他曾经在网上跟我说过在台湾正式出版,并发给我电子版,没说正式出版物和连载不同。

simonlin 2016-02-19 10:50
好吧,算我没说,就不多此一举的展示了

岁寒 2016-02-20 13:20
simonlin:好吧,算我没说,就不多此一举的展示了 (2016-02-19 10:50) 

没事儿,您展示一下呗

失败膏黄土 2016-03-30 04:27
岁寒:这本书占有的资料不少,但我严重不喜欢他的叙事方式,简简单单地把话说清楚会死人么。 (2014-05-14 12:32) 

学术圈的人都这个德行。

岁寒 2016-04-01 13:10

查看完整版本: [-- < <事情总会起变化>>——关于“红岩”和小说《红岩》历史的另一种叙事方式 --] [-- top --]