查看完整版本: [-- [灌水]您的性别? --]

歌乐山的黎明 -> 煮酒品茶 -> [灌水]您的性别? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

岁寒 2006-10-15 17:52

[灌水]您的性别?

应小香蕉小朋友的要求作此调查。

穆阑 2006-10-15 19:37
我最近在混另一个论坛,几乎清一色的是女生。

秋雨 2006-10-15 20:35
增加一票,继续偏重

小香蕉 2006-10-16 19:10
引用第0楼岁寒2006-10-15 17:52发表的“[灌水]您的性别?”:
应小香蕉小朋友的要求作此调查。

没想到这么快就做出来了!

感谢!

可是不明白,为什么女同学比较多?
谁能解答?

穆阑 2006-10-16 19:21
好解答,女孩子比较容易崇拜英雄啦。

岁寒 2006-10-16 19:53
引用第1楼穆阑2006-10-15 19:37发表的“”:

什么论坛啊?让咱们也见识见识。

2049 2006-10-16 23:30
引用第4楼穆阑2006-10-16 19:21发表的“”:
好解答,女孩子比较容易崇拜英雄啦。

真的?俺家肯定例外。

穆阑 2006-10-17 09:51
to 2049:不会的,英雄有各种时代,各种情境,各种层面上的英雄。历史上的英雄是英雄,动画片里的英雄也是英雄。我想你的女儿一定会喜欢动画片吧?从我们小时候的《铁臂阿童木》到现在小孩看的《铁甲小宝》,孩子们最喜欢的动画片里大多是有英雄的。

to 岁寒:也是一个谈古代英雄的小论坛啦,一群女生在那儿一起谈论心目当中完美的古代英雄,虽然主要是YY,但是很有趣。

2049 2006-10-17 14:32
引用第7楼穆阑2006-10-17 09:51发表的“”:
to 2049:不会的,英雄有各种时代,各种情境,各种层面上的英雄。历史上的英雄是英雄,动画片里的英雄也是英雄。我想你的女儿一定会喜欢动画片吧?从我们小时候的《铁臂阿童木》到现在小孩看的《铁甲小宝》,孩子们最喜欢的动画片里大多是有英雄的。

哈哈,我女儿最崇拜的英雄是这位憨豆先生,智商只有007的:

小香蕉 2006-10-17 16:58
引用第1楼穆阑2006-10-15 19:37发表的“”:

我哥给我说,他知道有一个关于冷笑话的网,上面几乎都是女生。

我先前以为你跑那儿去了。

穆阑 2006-10-17 21:23
冷笑话……我知道豆瓣有一个冷笑话小组。

小香蕉 2006-10-21 11:26
穆阑,抱歉一下
我才来这儿的时候,由于没有任何积累,我只有凭头像辨认性别。很长一段时间,我都以为穆阑是男同学。
暗自庆幸,当时在回帖时没有想当然的喊道“穆阑叔叔”,不然,我早被穆阑同学砸了。

岁寒 2006-10-21 11:52
穆阑同学的头像很女士啊。不过,第一次见到这个ID时我的确是判断不出男女的。

穆阑 2006-10-21 13:39
偶说明一下,这只《好猫咪咪》里的咪咪,本来是个男孩子~

岁寒 2006-10-21 14:29
猫在我心中都是女的。

小香蕉 2006-10-21 14:43
引用第14楼岁寒2006-10-21 14:29发表的“”:
猫在我心中都是女的。 [表情]

小猫仔从哪儿来呢?

羊羊羊 2006-11-27 23:39
嘻嘻,我又给天平这边加了一个砝码,现在明显的一边倒了,

回忆那片往事 2007-02-08 22:50
咱也投了一票。

allegro 2007-02-09 10:36
引用第8楼20492006-10-17 14:32发表的“”:
哈哈,我女儿最崇拜的英雄是这位憨豆先生,智商只有007的

俺儿子崇拜007和柯南。

云醉红岩 2007-02-11 20:43
说到这个,我也喜欢柯南的阿

冬青1218 2007-08-02 17:21
引用第14楼岁寒2006-10-21 14:29发表的“”:
猫在我心中都是女的。 [表情]

再次与岁寒同意,
西语中用猫比喻妩媚狡黠的女人。

PS:看看投票比例还好啦,有好几位男士呢~~~~~~~~~~~

shine·晨星 2007-08-05 20:51
女同学~~~

xixyxixy 2007-08-06 23:06
偶不但崇拜英雄,我还想做英雄呢!

小香蕉 2007-08-08 13:57
to xixyxixy:谁不是呢?。。。呵呵,不用闪人的。。。

两生花 2007-08-18 13:12
我是一个喜欢猫咪的女生

小香蕉 2007-08-20 16:44
与楼上的姐姐(?)握手!

悄悄问一句 ,你最喜欢的莫非是呼噜猫?

阿康 2007-09-09 14:55
投票了。

冰雪 2007-09-10 23:52
又增加一票

冰水 2007-09-12 23:24
我是女生

残阳秋鹤 2007-11-07 12:42
投票了

沉香 2007-11-18 12:20
我得表明身份!

天堂里的歌 2008-06-07 12:19
女生真的多啊,我是男的,我从小也崇拜英雄,现在理性多了,更关注历史的真实。
不过,我最敬仰的不是红岩里的,而是谭嗣同。
梁启超先生的《谭嗣同》如下:(节选)
  ……被逮之前一日,日本志士数辈苦劝君东游,君不听。再四强之,君曰:“各国变法,无不从流血而成。今中国未闻有因变法而流血者,此国之所以不昌也。有之,请自嗣同始!”卒不去,故及于难。君既系狱,题一诗于狱壁曰:“望门投宿思张俭,忍死须臾待杜根。我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。”盖念南海也。以八月十三日斩于市,春秋三十有三。就义之日,观者万人,君慷慨神气不少变。时军机大臣刚毅监斩,君呼刚前曰:“吾有一言!”刚去不听,乃从容就戮。呜呼烈矣!

谭在临刑前写有一绝命词“有心杀贼,无力回天,死得其所,快哉快哉!”

满陇桂雨 2008-09-19 11:51
怎么看不到投票结果啦?偶是女生啦,貌似女生占绝大多数啊!

岁寒 2008-09-19 21:08
投票结果在第一页才能看到。

红旗飘飘 2008-09-19 21:13
怎么投票呀?设置的不像年龄段那个简单明了呀?

岁寒 2008-09-19 21:19
选择男或者女。
我看了投票结果,你已经投过了,不能再投了。

camus 2008-10-29 13:49
呃.精华帖.

晨星 2009-01-08 23:13
额,偶以前用另一个马甲是8是回答过这个帖子~~~~偶素女同学..

绿茶和白茶 2009-07-24 23:24
果真还是女生多啊

晓晓 2009-12-31 16:25
嘿嘿,又来一个女生哈。

淇奥 2010-01-03 18:37
本人,女性。

红梅唱炜 2011-12-29 17:47
男孩子上论坛的少,都在玩游戏

查看完整版本: [-- [灌水]您的性别? --] [-- top --]