论坛风格切换切换到宽版
  • 18715阅读
  • 42回复

请问您的年龄 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线2049

只看该作者 20楼 发表于: 2006-08-20
呵呵,我不是最老的,可以归在“次老”一档。
离线小香蕉

只看该作者 21楼 发表于: 2006-09-03
我最年轻?
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线苗溪

只看该作者 22楼 发表于: 2006-09-03
引用第22楼小香蕉2006-09-03 17:05发表的“”:
我最年轻?

到现在为止,是滴。
~~追~~
离线铿尔

只看该作者 23楼 发表于: 2006-10-08
投了,俺是中间的。
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线紫裳
只看该作者 24楼 发表于: 2006-12-25
支持调查,投了。
离线云醉红岩
只看该作者 25楼 发表于: 2007-02-20
除小香蕉外,我最年轻把
离线苏日朗

只看该作者 26楼 发表于: 2007-02-20
引用第25楼云醉红岩2007-02-20 18:45发表的“”:
除小香蕉外,我最年轻把 [表情]

应该是滴。我第三年轻,呵呵。
金雀银雀飞起来~~~
离线黄栌
只看该作者 27楼 发表于: 2007-02-21
年轻真好~~~~~~~
俺今年再过生日的话就20了……不能装小孩子了真不爽啊……
其实早就不是小孩子了,大学四年让人堕落,现在想想居然觉得大学以前思想还比较透彻,现在……完全浑浑噩噩了……
离线苏日朗

只看该作者 28楼 发表于: 2007-02-21
引用第27楼黄栌2007-02-21 03:37发表的“”:
年轻真好~~~~~~~
俺今年再过生日的话就20了……不能装小孩子了真不爽啊……
其实早就不是小孩子了,大学四年让人堕落,现在想想居然觉得大学以前思想还比较透彻,现在……完全浑浑噩噩了……

您怎么才20岁就大学毕业啦?16岁参加的高考?我都快17了,还在上高二呢!严重佩服ing
金雀银雀飞起来~~~
离线黄栌
只看该作者 29楼 发表于: 2007-02-21
引用第28楼苏日朗2007-02-21 11:04发表的“”:
您怎么才20岁就大学毕业啦?16岁参加的高考?我都快17了,还在上高二呢!严重佩服ing [表情]

基本上是的……
不过觉得大学四年真是浪费啊,浑浑噩噩,完全找不到想象中的大学的感觉……自然归咎于自己的原因,不过周边气氛没有也是很令人郁闷的因素之一
虽然不推荐大家不去上……但是,还是尽可能奔着清华北大去吧……也许还能有些改善……尤其是北大……
离线小香蕉

只看该作者 30楼 发表于: 2007-02-21
我来晚了,还是欢迎一下黄栌姐姐吧
很好很好。。。又有一个朋友啦!
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线苏日朗

只看该作者 31楼 发表于: 2007-02-22
引用第29楼黄栌2007-02-21 14:14发表的“”:
不过觉得大学四年真是浪费啊,浑浑噩噩,完全找不到想象中的大学的感觉……自然归咎于自己的原因,不过周边气氛没有也是很令人郁闷的因素之一
虽然不推荐大家不去上……但是,还是尽可能奔着清华北大去吧……也许还能有些改善……尤其是北大……

呵呵,我有个师姐在清华呢,学土木工程,她天天都过得很充实!对于她,我是佩服兼羡慕。我还有一位师姐,是我们市的高考理科状元,也在清华,不知她过得怎么样。
金雀银雀飞起来~~~
离线子夜凯旋

只看该作者 32楼 发表于: 2007-03-18
我属于50-60岁这一挡的成员,在咱们论坛里这一挡投票的人数虽少,但我想,在社会上5、60岁这批人对《红岩》的感情不会亚于任何一挡人群的。
敬仰革命英烈,传承红岩精神。
只看该作者 33楼 发表于: 2007-08-06
生于70年代
29了
离线xixyxixy
只看该作者 34楼 发表于: 2007-08-06
70年代的人居多呀!偶老了!
离线两生花
只看该作者 35楼 发表于: 2007-08-18
新来的,投好了
离线冰水

只看该作者 36楼 发表于: 2007-09-12
看来我还很小呦
离线残阳秋鹤
只看该作者 37楼 发表于: 2007-11-07
投票了
离线满陇桂雨

只看该作者 38楼 发表于: 2008-02-08
投了,偶也是人数最多那档。
离线红岩后代

只看该作者 39楼 发表于: 2008-03-25
在我们那一辈人中,我算是最小的一批;
来到这个论坛中间,我算是最大的一批.
50后与60后.70后.80年.90后,以至00后共在同一论坛.