论坛风格切换切换到宽版
  • 13782阅读
  • 34回复

一起来玩儿玩儿,测测你是金庸笔下的谁? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小香蕉

只看该作者 20楼 发表于: 2007-01-31
引用第18楼铿尔2007-01-31 15:07发表的“”:
咳,不好意思,俺——俺……是数学系的…… [表情] [表情]

如今人才辈出呀,数学系的学生都可以以假乱真中文系的……
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线岁寒

只看该作者 21楼 发表于: 2007-01-31
引用第19楼小美2007-01-31 15:17发表的“”:
大家各自测一下自己的偶像吧. [表情]

高!
测了,大体上是郭靖、令狐冲这个档次的,满意~~~~
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线苏日朗

只看该作者 22楼 发表于: 2007-01-31
引用第19楼小美2007-01-31 15:17发表的“”:
大家各自测一下自己的偶像吧. [表情]

汗!俺的偶像是啥子血型呢?完全不晓得!
金雀银雀飞起来~~~
离线linling

只看该作者 23楼 发表于: 2007-02-01
引用第11楼苗溪2007-01-31 13:41发表的“”:
别悲伤,墨水多的都不看金庸的。 [表情]

谁说的?

俺墨水多得脸都黑了,可俺熟读金庸。
离线linling

只看该作者 24楼 发表于: 2007-02-01
引用第5楼苗溪2007-01-31 08:59发表的“”:
呵呵,不是最羡慕韦小宝啊?

一点不喜欢韦小宝。

“天山折梅手”也是我最喜欢的武功之一,优雅且极具威力。苗军长你也练一下,对刺绣肯定有帮助的。
离线苗溪

只看该作者 25楼 发表于: 2007-02-01
引用第23楼linling2007-02-01 01:34发表的“”:
谁说的? [表情]
俺墨水多得脸都黑了,可俺熟读金庸。 [表情]

~~追~~
离线苏日朗

只看该作者 26楼 发表于: 2007-02-01
引用第20楼小香蕉2007-01-31 15:20发表的“”:
[表情] 如今人才辈出呀,数学系的学生都可以以假乱真中文系的……

铿尔姐姐文理兼通,是俺们学习的好榜样哦!
金雀银雀飞起来~~~
离线铿尔

只看该作者 27楼 发表于: 2007-02-02
引用第26楼苏日朗2007-02-01 16:16发表的“”:
铿尔文理兼通,是俺们学习的好榜样哦! [表情]

表学俺,俺是坏典型。 N天前俺犯了一个非常严重的错误,也没有及时向组织汇报,前两天领导们刚刚问起,于是,于是,俺羞愧的无地自容……
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线hxg

只看该作者 28楼 发表于: 2008-03-21
测了,极其郁闷,说我是那个叫东方不败的。

你在金庸小说中是:东方不败

东方不败是上上人物。东方不败名字叫“不败”,实际上,他是一个从头到尾、彻底失败的人物,处境遭遇,极堪同情。他本来是任我行的手下,试想想任我行的性格,在伺候这样的一个上级,那是何等困难、危险的事情,比诸伴虎,犹有过之,实在是形势非造反不可。而他在谋夺了教主之位之后,不但没杀任我行,而且善待任盈盈,心地也可以说极其仁慈。而在权位的争夺之中,狠、忍的人,注定成功,仁慈的人,一定失败。东方不败中了任我行的狡计,成为不男不女的怪物,爱上了杨莲亭。最后,集向问天、任我行、令狐冲、任盈盈四人之力,东方不败地武功上仍然不败。他的敌人,要靠虐待杨莲亭,引他分心,才能将他杀死。而杨莲亭的地位虽然卑下,是教主的男宠(或者应该说宠男),但却极其有骨气,连天王老子,也禁不住说:“好汉子,我不再折磨你便了!”天王老子向问天“好汉子”三字之褒,真是谈何容易!
离线岁寒

只看该作者 29楼 发表于: 2008-03-21
严重同情一下楼上。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线越歌

只看该作者 30楼 发表于: 2008-03-21
严重同情一下楼上的楼上
[ 此贴被越歌在2008-03-21 14:00重新编 ]
离线铿尔

只看该作者 31楼 发表于: 2008-03-21
引用第30楼hxg2008-03-21 00:36发表的“”:
测了,极其郁闷,说我是那个……

话说,那个,老大,您甭郁闷啦,俺这个测出来也瘆得慌……
悄么几尔得跟您咬个耳朵,俺,那个,是那个,咳,那个苏荃……
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线江晓渝

只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-06
这是我的结果。。。。

你在金庸小说中是:王语嫣

王语嫣原名叫王玉燕,忽然被改了名,不知为何。王语嫣博学多才,一心恋着表哥慕容复,却被痴情公子段誉苦缠,终于为段誉的痴行感动。在整部《天龙八部》之中,他地位重要但是并不突出,还不如阿紫和阿朱。王语嫣是中上人物。

我家偶像貌似是 郭靖,我在金庸小说里最最喜欢的靖哥哥 哈哈 可惜偶不是黄蓉
东方破晓,矢志不渝
离线小美

只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-08
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线冰水

只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-27
引用第34楼江晓渝于2011-04-06 17:12发表的  :
这是我的结果。。。。
你在金庸小说中是:王语嫣
王语嫣原名叫王玉燕,忽然被改了名,不知为何。王语嫣博学多才,一心恋着表哥慕容复,却被痴情公子段誉苦缠,终于为段誉的痴行感动。在整部《天龙八部》之中,他地位重要但是并不突出,还不如阿紫和阿朱。王语嫣是中上人物。
.......

我的测试结果也是王语嫣呢,不过我没看过《天龙八部》,所以对这个人物没啥印象
快速回复
限100 字节

上一个 下一个