论坛风格切换切换到宽版
  • 20313阅读
  • 90回复

第五代歌剧《江姐》视频 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苗溪

只看该作者 80楼 发表于: 2008-10-10
引用第104楼jingping于2008-10-10 19:49发表的  :
刚才在音乐频道里看到一段,那女主演额头上是什么东西啊?

看本帖72、73楼。
~~追~~
离线jingping
只看该作者 81楼 发表于: 2008-10-11
谢苗军长。

不过这样用小麦克,我还是第一次看到。当时还在想呢:看采访该同学的视频,没有见她额头上长瘤子啊。
离线ooookkkk
只看该作者 82楼 发表于: 2008-10-27
还有刘亚津,不会吧   
离线2049

只看该作者 83楼 发表于: 2008-10-27
引用第106楼jingping于2008-10-11 18:58发表的  :
谢苗军长。
不过这样用小麦克,我还是第一次看到。当时还在想呢:看采访该同学的视频,没有见她额头上长瘤子啊。 [表情]

哦,这么回事,我可是真的一直以为她额头上长瘤子的说。
离线2049

只看该作者 84楼 发表于: 2008-10-27
Re:等价Re:第五代歌剧《江姐》视频
引用第25楼yihong于2008-05-30 11:26发表的 等价Re:第五代歌剧《江姐》视频 :
先是江竹筠不等于江姐;
然后是江竹筠未坐老虎凳因她腿未断;
接着江竹筠被押重庆后未受刑;
又江竹筠爱哭, 吓得女牢难友不敢哭;
现江竹筠又成了祥林嫂.
馆老有病的说.

呵呵,馆老大忽悠啊,跟杨老可有一拼的说。
离线小美

只看该作者 85楼 发表于: 2008-10-27
引用第107楼ooookkkk于2008-10-27 15:33发表的  :
还有刘亚津,不会吧 [表情]  [表情]

刘亚津也是空政的. 所以也不算奇怪哈. 反正配角的唱段比较少. 用话剧演员也许更合适些. 里面还有林永健. 本来洪剑涛要演胖警察的. 后来好象是时间上有冲突. 没演成.

额头上别小麦克其实在音乐剧和大场地演出里也比较普遍. 不过在电视上看确实有点别扭. 和和.
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线mo3659
只看该作者 86楼 发表于: 2008-11-19
喜欢歌剧"江姐",想下载全剧,但第六场下载以后竟又是第二场的内容,遗憾!
请核查.
离线苗溪

只看该作者 87楼 发表于: 2008-11-19
引用第5楼小美于2008-05-28 10:08发表的  :
第六场
http://tieba.baidu.com/%B8%E8%CA%D6%CD%F5%C0%F2/shipin/play/eff53a0f8f0639bfcb07fe3f
http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=eff53a0f8f0639bfcb07fe3f

楼上的是说这个连接中的第6场吗?我刚刚看了一下,是对的。地址是:
http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=eff53a0f8f0639bfcb07fe3f
~~追~~
离线苗溪

只看该作者 88楼 发表于: 2009-01-30
下周王莉会到匹兹堡演出,我们离匹兹堡两个多小时车程,没想好要不要去。
~~追~~
离线xzyy
只看该作者 89楼 发表于: 2009-04-28
引用第72楼苗溪于2008-07-12 06:59发表的
王莉脑门正中有个什么东西,我百思不解,(咋一看以为是杨二郎的第三只眼呢),莫非是粘的假发套开胶了?反正不像化妆出来的伤痕。
.......

不明白为何要把小麦放哪,希望以后换个地方,别人都在胸部或领口上都挺好,只有“江姐”特殊?
离线五月花

只看该作者 90楼 发表于: 2009-04-28
还是喜欢杨维忠。
不过王莉也还行,就是有些胖,另外脑门上的小麦应该换个位置,毕竟大多是人是看录像而非现场
快速回复
限100 字节

上一个 下一个