论坛风格切换切换到宽版
  • 11553阅读
  • 37回复

为什么喜欢成岗的人多一些? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线残阳秋鹤
只看该作者 20楼 发表于: 2008-10-06
岁岁说的对,人品和主义无关。。
离线残阳秋鹤
只看该作者 21楼 发表于: 2008-10-06
引用第20楼岁寒于2008-10-06 13:41发表的  :
那贵偶像呢?[表情]

想不想看俺改写的许云峰大叔? 汗,貌似可以改作, 许季利茨同志
离线岁寒

只看该作者 22楼 发表于: 2008-10-06
好呀好呀,另开个帖子吧   
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线穆阑

只看该作者 23楼 发表于: 2008-10-06
胡适是只有一个夫人,从一而终袅~但是他的女朋友可是真不少啊
离线穆阑

只看该作者 24楼 发表于: 2008-10-06
引用第21楼残阳秋鹤于2008-10-06 13:43发表的  :
想不想看俺改写的许云峰大叔? 汗,貌似可以改作, 许季利茨同志

那个,鹤鹤同学,我倒是想看,不过你也不要扔下偶的杨六郎死活不管好哇?
离线满陇桂雨

只看该作者 25楼 发表于: 2008-10-06
鹤鹤同学,咱们这里谈的是文艺作品里的人物,不是真实的生活。斯大林枪杀自己的妻子,好像已经不是道德有一点点缺陷了吧?他太老,我不稀饭他。没法当成偶像,呵呵。
离线残阳秋鹤
只看该作者 26楼 发表于: 2008-10-06
引用第24楼穆阑于2008-10-06 14:03发表的  :
那个,鹤鹤同学,我倒是想看,不过你也不要扔下偶的杨六郎死活不管好哇?

俺不会停笔的。。。只是被boston俺的球老板最近折磨得死去活来。。
俺现在喜欢写古代的人物,玉树临风,纵马疆场,官场,情场, 浪漫而又风雨一肩的男主角。嘿嘿,而且不会有文字狱。。。
离线穆阑

只看该作者 27楼 发表于: 2008-10-06
你看,你现在被你的老板折磨ing,过几天又回国了,看来杨六郎活过来怎么着也得再过一个月。
离线残阳秋鹤
只看该作者 28楼 发表于: 2008-10-06
不会不会,俺回国他就活过来了
离线穆阑

只看该作者 29楼 发表于: 2008-10-06
好啊好啊,那你快回来吧(这题跑的,对不起,想继续的继续哈)
离线冰水

只看该作者 30楼 发表于: 2008-10-06
引用第30楼平平淡淡于2008-10-06 20:29发表的  :
对男人来说,他是英雄
对女人来说,他即是英雄,也是一个不错的恋爱对象。
所以,有很多人喜欢成岗。

同意,第一次读《红岩》时我觉得成岗很有男子气概
离线小美

只看该作者 31楼 发表于: 2008-10-07
引用第7楼残阳秋鹤于2008-10-06 12:55发表的  :
嘿嘿,俺看红岩的时候九岁。。。要是现在,俺根本不会看。。可能更会喜欢一些人文思想的冬冬。。。
那个,江姐同学。。。跟别人的老公假扮夫妻,就扮出了儿子! 他们死了以后,儿子还是被踢掉的前妻抚养成人。。。可以说是人无完人,也可以理解,只是总觉得做人如果起码的道德水准没有,很难说是高尚的人。。

相当不能苟同.

用现在人的眼光看当时情景下的事. 说难听点. 站着说话不腰疼.

还有, 把彭云送给幺姐抚养, 是偶觉得江姐很不一般也很让人敬佩的地方. 她把自己最亲最牵挂的人送给一个陌生人, 这是她对幺姐最大的信任和尊重.
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线满陇桂雨

只看该作者 32楼 发表于: 2008-10-07
嗯,同意,偶也觉得成岗好有男人气。而且小说里对他的外表描写,让人觉得他好帅气,这是我至今无法对他的任何一个扮演者满意的原因。虽然有些演员很接近原型本人,但是文艺作品里要让人喜欢,还是要那个艺术化一些吧?
离线满陇桂雨

只看该作者 33楼 发表于: 2008-10-07
引用第1楼yihong于2008-10-06 08:14发表的  :
貌似帅哥,对敌英勇,又非高大全, 比较容易产生共鸣。

套用江南茉莉的话说,就是对SG们要身心俱虐,还要让他们千辛万苦地挂了。现在我终于整明白了,我不是后妈,也不是腐女。我只HC红色SG,非红色一律无视。
离线残阳秋鹤
只看该作者 34楼 发表于: 2008-10-07
引用第34楼平平淡淡于2008-10-07 01:33发表的  :
彭咏梧与江竹筠有挣扎,有抱歉,并没有说把两人在一起看作是理所当然。
江竹筠对谭正伦,谭正伦对江竹筠,她们之间的感情是彼此尊重,爱戴和信任的。

这个谭夫人真是皇后娘娘的料,老公被别人抢了,还能尊重“爱妃”, 超级伟大。
离线残阳秋鹤
只看该作者 35楼 发表于: 2008-10-07
引用第32楼小美于2008-10-07 00:15发表的  :
相当不能苟同.
用现在人的眼光看当时情景下的事. 说难听点. 站着说话不腰疼.
.......

嘿嘿,站着说话当然腰疼,要坐着才行。 俺要是在当时,一定也跟着老彭同志同吃同睡同工作,女人嘛,崇拜比自己强的男人最正常不过了,师生恋大多这样产生。。没啥奇怪的,不过俺这样的凡夫俗子会这样没啥,只是想说,江同学也很俺差不离罢了
离线小美

只看该作者 36楼 发表于: 2008-10-07
引用第37楼残阳秋鹤于2008-10-07 12:40发表的  :
嘿嘿,站着说话当然腰疼,要坐着才行。 俺要是在当时,一定也跟着老彭同志同吃同睡同工作,女人嘛,崇拜比自己强的男人最正常不过了,师生恋大多这样产生。。没啥奇怪的,不过俺这样的凡夫俗子会这样没啥,只是想说,江同学也很俺差不离罢了

每个人知道情况有限, 当然你也只会从你自己认为的角度去想问题. 但请您说话礼貌一点. 对前辈至少应怀有一点敬畏之心.
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线穆阑

只看该作者 37楼 发表于: 2008-10-08
我早说了那时候人的理念和现在是不一样的,即便是共产党员当然也会有当时浓重的封建观念,更何况有法律的保障,也有工作和生活的需要,这个问题不希望再谈下去了,以后有类似问题的提出,参照本帖。
帖子锁了,对楼主说声抱歉。