论坛风格切换切换到宽版
  • 14117阅读
  • 105回复

祝 论 坛 上 的 朋 友 生 日 快 乐  (总帖)!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苏日朗

只看该作者 40楼 发表于: 2008-03-21
谢谢大家的祝福哈。过生日时,我在参加学校的月考。这回我变成成年人了,有些莫名的惆怅。不知道长大了是好还是不好。不过让我高兴的是,在我生日的前一天,我爸爸给我买了万馥香、蒋祖缋版《江姐》CD!
金雀银雀飞起来~~~
离线小美

只看该作者 41楼 发表于: 2008-03-21

生日快乐~~~~~~~~~

小时候觉得十八岁的时候人的就好老了, 现在觉得十八岁的时候实在是太年轻了
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线冰水

只看该作者 42楼 发表于: 2008-03-21
引用第9楼小美2008-03-21 21:58发表的“”:
[表情]
生日快乐~~~~~~~~~
小时候觉得十八岁的时候人的就好老了, 现在觉得十八岁的时候实在是太年轻了 [表情]

偶马上就要奔20了,总觉得19岁和20岁差好多。我好多朋友都是这样认为的。   忍不住又跑了个小题
离线苏日朗

只看该作者 43楼 发表于: 2008-07-06
把老帖子顶上来。小美姐姐生日快乐!
小美姐姐,不知道你那儿现在是几号哈,反正按照北京时间,现在是7月6号,嘻嘻。去年迟到了,今年不能继续迟到
金雀银雀飞起来~~~
离线岁寒

只看该作者 44楼 发表于: 2008-07-06
生日快乐~~~
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线穆阑

只看该作者 45楼 发表于: 2008-07-06
高考纪念日的说……
离线jingping
只看该作者 46楼 发表于: 2008-07-06
引用第20楼穆阑于2008-07-06 18:46发表的  :
高考纪念日的说……

老黄历了!
离线英雄无语

只看该作者 47楼 发表于: 2008-07-06
我虽然不认识小美女士,但是总看她的贴子,也算是未见面的熟人,在这里祝她生日愉快.
离线铿尔

只看该作者 48楼 发表于: 2008-07-06

生日快乐~~~
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线兰雪丫丫

只看该作者 49楼 发表于: 2008-07-06
兰花在雪里盛开 丫丫在雪中成长
离线ytgsq
只看该作者 50楼 发表于: 2008-07-06
离线小美

只看该作者 51楼 发表于: 2008-07-07
呵呵, 谢谢大家!
我生日是7月6日, 现在刚好赶上. 话说这几年为这个生日老郁闷了, 你们查查还有谁这天生日就知道了哈. 哎...郁闷~~~~~~

穆阑说起高考纪念日. 偶想起偶高考那会儿了, 因为生日是高考前一天, 那天好象还真是没有过, 只是吃了点西瓜消暑, 高考过后才过的生日吧, 不过现在也想不起来了.

坛子上有没有跟我生日差不多的同学挖? 一并祝你们生日快乐啦~~~~~~
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线铿尔

只看该作者 52楼 发表于: 2008-07-07
引用第27楼小美于2008-07-07 00:14发表的  :
呵呵, 谢谢大家![表情]
我生日是7月6日, 现在刚好赶上. 话说这几年为这个生日老郁闷了, 你们查查还有谁这天生日就知道了哈. 哎...郁闷~~~~~~

1907年——芙烈达·卡萝,知名的墨西哥女画家。
1940年——努尔苏丹·阿比舍维奇·纳扎尔巴耶夫,哈萨克斯坦首任总统
1946年——史泰龙,美国演员(+)
1946年——乔治·W·布什,美国第43任总统

我猜猜,是最后那个吧?
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线冰水

只看该作者 53楼 发表于: 2008-07-07
今天刚刚看到这个帖子,以为可以正赶上对小美姐姐说一句生日快乐,进来才知道... 不过还是给小美姐姐送上一份迟到的祝福吧
[ 此贴被冰水在2008-07-07 16:49重新编辑 ]
离线小美

只看该作者 54楼 发表于: 2008-07-07
引用第28楼铿尔于2008-07-07 08:38发表的  :
1907年——芙烈达·卡萝,知名的墨西哥女画家。
1940年——努尔苏丹·阿比舍维奇·纳扎尔巴耶夫,哈萨克斯坦首任总统
.......

小布什和达赖的生日

今天偶没吃蛋糕, 因为不想跟他们一起过
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线二月鹰
只看该作者 55楼 发表于: 2008-07-07
是俺们这里火炬传递的日子,本来看火炬传递信息的,顺祝节日快乐!,呵
离线苏日朗

只看该作者 56楼 发表于: 2008-07-08
引用第30楼小美于2008-07-07 13:13发表的 :
[表情] 小布什和达赖的生日
今天偶没吃蛋糕, 因为不想跟他们一起过[表情]

呵呵,那就过农历的生日吧。小美姐姐,该不会小布什和达赖的岁数都和你差19的整数倍吧?如果那样就惨了,农历生日也是一天
金雀银雀飞起来~~~
离线岁寒

只看该作者 57楼 发表于: 2008-07-15
冰水生日快乐~~~
不知道祝贺得对不对,反正论坛生日榜显示的是冰MM20大寿~~~
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线冰水

只看该作者 58楼 发表于: 2008-07-15
报告岁姐姐:我生于20年前的今天,每年都过农历六月初二的生日。 汇报完毕

不过还是很谢谢岁姐姐和扇舞丹青妹妹,   真的好开心耶!
离线岁寒

只看该作者 59楼 发表于: 2008-07-15
啊哈,祝贺对了呀   
快速回复
限100 字节

上一个 下一个