论坛风格切换切换到宽版
  • 36522阅读
  • 228回复

话剧《重庆往事.红色恋人》演出 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苗溪

只看该作者 40楼 发表于: 2010-01-23
跳着看了一下,喜欢最后的谢幕啊,好可爱,羡慕你们小青年。
~~追~~
离线了了1102
只看该作者 41楼 发表于: 2010-01-23
我也喜欢最后的谢幕.年青真好.
离线五月花

只看该作者 42楼 发表于: 2010-01-23
离线不屈大猫
只看该作者 43楼 发表于: 2010-01-24
主楼剧情介绍太多,剧照帖的少了些。
离线我是青年

只看该作者 44楼 发表于: 2010-01-24
引用第46楼不屈大猫于2010-01-24 10:31发表的  :
主楼剧情介绍太多,剧照帖的少了些。 [表情]  

呵呵,真是不好意思,那天演出好像只有新闻网去拍照了,结果,剧照很少~~等到四月份比赛的时候,我们一定多照
把他们铭记在心~
离线铿尔

只看该作者 45楼 发表于: 2010-01-24
回 47楼(我是青年) 的帖子
我猜你楼上的意思是你们自己应该安排人员照相啊,哈。
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线我是青年

只看该作者 46楼 发表于: 2010-01-25
下次一定安排我们自己的人员拍照,呵呵
把他们铭记在心~
离线君麻吕

只看该作者 47楼 发表于: 2010-02-28
离线我是青年

只看该作者 48楼 发表于: 2010-03-23
    第三届重庆大学生戏剧节
    交流评奖演出日程表
演出时间    演出地点    演出剧目    演出单位    装台、走台时间    
4月8日晚7:30    四川外语学院剧场    开幕式
话剧《疯狂时刻》    重庆师范大学
文新学院禺风剧社    全天装台、走台,晚上演出    
4月9日晚7:30    四川外语学院剧场    小京剧《回家过年》

话剧《老房记忆》    四川外语学院
京昆剧社
四川外语学院国际商学院博弈剧社    《老房记忆》上午8点—14:00装台、走台;《回家过年》14:00—18:30装台、走台,晚上按节目表顺序演出    
4月10日晚7:30    重庆大学美视
电影学院剧场    话剧《门》    重庆大学
美视电影学院    全天装台、走台,晚上演出    
4月11日晚7:30    西南大学剧场    音乐话剧
《当你有时间》    四川外语学院中文系    全天装台、走台,晚上演出    
4月12日晚7:30    西南大学剧场    话剧
《青春禁忌游戏》    重庆大学
4月13日晚7:30    西南大学剧场    诗舞剧《时代忠魂》

话剧《如果等待会有真爱》    长江师范学院

重庆工商大学
紫手工话剧社    《如果等待会有真爱》上午8点—14:00点装台、走台;《时代忠魂》下午14:00—18:30装台、走台,晚上按节目表顺序演出。    
4月14日晚7:30    重庆大学美视
电影学院剧场    话剧《贵妇还乡》    重庆大学
4月15日晚7:30    重庆大学美视电影学院剧场    
话剧《家》    重庆大学缙云话剧社    全天装台、走台,晚上演出    
4月16晚7:30    重庆大学美视
电影学院剧场
(小品小戏专场)    英语音乐剧《舞出我的人生》
小话剧《我们的雷雨》、《星辰》
小品《生者与死者的对话》
小品《风雨同舟》《毕业了我们不分手》    重庆医科大学

重庆邮电大学

重庆电力高等
专科学校
重庆大学
美视电影学院    各剧组早上9点前到剧场,按节目表走台,晚上按节目表安排顺序演出。    
4月17日晚7:30    西南大学剧场    小品《一袋美元》
《钥匙丢了》、
《走出房间》

话剧《逆.光》    重庆师范大学涉外商学院艺术学院

西南大学实验剧社    《逆.光》8点——15:00装台、走台;小品15:00——18:30装台、走台,晚上按节目表顺序演出。    
4月18日晚7:30    重庆师范大学
校友会堂    话剧《四川好人》    西南政法大学
蓝天话剧社    全天装台、走台,晚上演出    
4月19日晚7:30    重庆师范大学
校友会堂    话剧《从头再来》
《今夜有人敲门》    重庆师范大学传媒学院
方舟戏剧社
重庆师范大学初教学院
石头剧社    《今夜有人敲门》上午8点—13:30装台、走台;《从头再来》13:30—18:30装台、走台,晚上按节目表顺序演出    
4月20日晚7:30    重庆师范大学
校友会堂    话剧《重庆往事.红色恋人》    重庆大学缙云话剧社    全天装台、走台,晚上演出    
4月21日晚7:30    重庆师范大学
校友会堂    话剧《青春之歌》    重庆师范大学
《青春之歌》剧组    全天装台、走台,晚上演出    
4月23日晚7:30    重庆师范大学
校友会堂    闭幕式颁奖晚会(演出剧目全天装台、走台,晚上演出)    
把他们铭记在心~
离线我是青年

只看该作者 49楼 发表于: 2010-03-23
第三届重庆大戏节终于开始了,我们两部戏,其中《重庆往事.红色恋人》4月20号晚7点半在重庆师范大学新校区校友会堂演出 欢迎大家去观看
把他们铭记在心~
离线若水

只看该作者 50楼 发表于: 2010-03-23
预祝演出成功!   
上善若水,水利万物而不争。
离线岁寒

只看该作者 51楼 发表于: 2010-03-23
同预祝~
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线adelinechao

只看该作者 52楼 发表于: 2010-03-23
引用第52楼我是青年于2010-03-23 10:31发表的  :
第三届重庆大戏节终于开始了,我们两部戏,其中《重庆往事.红色恋人》4月20号晚7点半在重庆师范大学新校区校友会堂演出 欢迎大家去观看 [表情]  

今天刚看到“乌江水位下降重庆段基本断航”的坏消息,见此讯息,心情的水位立马高涨起来!
  我会去支持年轻人的,“岂有这样的人我不爱他”!
  同时感谢刘国鋕纪念馆提供了那么多珍贵的资料!掌声响起来:-)
雪拥蓝关马不前·蓬门今始为君开
离线我是青年

只看该作者 53楼 发表于: 2010-03-23
回 55楼(adelinechao) 的帖子
谢谢您,期望您的光临,呵呵   
把他们铭记在心~
离线紫冰

只看该作者 54楼 发表于: 2010-03-23
要是周三不是一天的专业课该多好
红岩上红梅开,蝴蝶最爱舞东风
离线我是青年

只看该作者 55楼 发表于: 2010-03-23
引用第57楼紫冰于2010-03-23 15:26发表的  :
要是周三不是一天的专业课该多好 [表情]  

20号是星期二啊
把他们铭记在心~
离线岁寒

只看该作者 56楼 发表于: 2010-03-23
问题是她周二看了演出周三就在路上了。。。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线苏日朗

只看该作者 57楼 发表于: 2010-03-23
额...紫冰同学还可以向往一下,我干脆连向往都没机会了...
我4月17日考专四,估计20号的时候正好处于大考过后头昏脑胀,同时又要上一整天课的悲惨境地之中...
那么,预祝演出成功吧
金雀银雀飞起来~~~
离线我是青年

只看该作者 58楼 发表于: 2010-03-24
引用第59楼岁寒于2010-03-23 17:01发表的  :
问题是她周二看了演出周三就在路上了。。。

呃,我咋没想到呢
把他们铭记在心~
离线我是青年

只看该作者 59楼 发表于: 2010-03-24
回 60楼(苏日朗) 的帖子
没关系,看视频吧,这回肯定要录个好的
把他们铭记在心~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个