论坛风格切换切换到宽版
  • 17991阅读
  • 72回复

网同折腾人! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小香蕉

只看该作者 20楼 发表于: 2006-12-23
引用第19楼小美2006-12-23 14:02发表的“”:
这样设也挺有道理的, 每天一朵才有意义, 刚好9, 9, 81朵.
且, 即便可以一天多染, 也最多染成81朵. =)

呵呵,小美和我刚看到此项活动共染81朵时想得一样

引用第19楼小美2006-12-23 14:02发表的“”:
偶把纪念馆都设成开放了, 大家可以去染, 记得那些不经常去的馆哈.

还是好解决啦,白天让访问者们去染,麻烦管理员晚上睡前到所有纪念馆去看一看,没染的补上就行啦,工作量应该不会太大
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线小美

只看该作者 21楼 发表于: 2006-12-23
引用第20楼小香蕉2006-12-23 14:09发表的“”:
还是好解决啦,白天让访问者们去染,麻烦管理员晚上睡前到所有纪念馆去看一看,没染的补上就行啦,工作量应该不会太大

揭发一下, 管理员同志最近赖床得很, 所以还真没准哪天就忘记去每个馆转了. 所以大家晚上一起监督一下哈.

节节青挺立
叶叶翠昂生
离线小香蕉

只看该作者 22楼 发表于: 2006-12-23
引用第21楼小美2006-12-23 14:14发表的“”:
揭发一下, 管理员同志最近赖床得很, 所以还真没准哪天就忘记去每个馆转了. 所以大家晚上一起监督一下哈.
[表情]

如果忘染了,会有什么严重后果呢?
离线小美

只看该作者 23楼 发表于: 2006-12-23
引用第22楼小香蕉2006-12-23 14:20发表的“”:
如果忘染了,会有什么严重后果呢?
[表情]

那不就染不成81朵了么? 就不完美了.
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线苏日朗

只看该作者 24楼 发表于: 2006-12-23
我也折腾了半天,可是完全不会染。
金雀银雀飞起来~~~
离线苏日朗

只看该作者 25楼 发表于: 2006-12-24
刚才又试了一下,终于学会染梅花啦!只可惜明天就又该上学了,没法来染了。
金雀银雀飞起来~~~
离线小香蕉

只看该作者 26楼 发表于: 2006-12-30
每天做完作业(比较晚),然后准备去染梅花,可总也抢不到,全被染光光了。今天特地早早来到这里,可还是没有我的份儿
离线苏日朗

只看该作者 27楼 发表于: 2006-12-30
引用第26楼小香蕉2006-12-30 17:56发表的“”:
[表情] 每天做完作业(比较晚),然后准备去染梅花,可总也抢不到,全被染光光了。今天特地早早来到这里,可还是没有我的份儿 [表情]

Me too. Crying.
金雀银雀飞起来~~~
离线岁寒

只看该作者 28楼 发表于: 2006-12-30
安慰一下哈。这几天因为台湾地震的关系,网络有些特殊情况。等正常之后,让小美把梅花给你们二位留着。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线小香蕉

只看该作者 29楼 发表于: 2006-12-30
呵呵,谢谢岁寒,还有,待我谢谢小美同学
离线苏日朗

只看该作者 30楼 发表于: 2006-12-30
多谢了,多谢岁寒来帮忙,我今没有好茶饭,唱支山歌敬岁寒。
不过,等1月13号以后再给我留吧,那时候我们就考完试了。前几天晚上还有时间来看一下,等元旦联欢以后只怕要忙得连晚上也来不了了。
同时先谢谢小美姐姐!
金雀银雀飞起来~~~
离线小香蕉

只看该作者 31楼 发表于: 2006-12-30
引用第30楼苏日朗2006-12-30 18:10发表的“”:
不过,等1月13号以后再给我留吧,那时候我们就考完试了。

苏姐姐考试好早哦,我们要一月底才会考。现在还有时间来这里,过段时间恐怕来的次数会很少
[ 此贴被小香蕉在2006-12-30 18:28重新 ]
离线苏日朗

只看该作者 32楼 发表于: 2006-12-30
小香蕉啊,你可知道我们今年7月20号就开学啦,都坚持上学6个月了(还包括三伏天),再不放假老师和学生都要拖垮啦!
金雀银雀飞起来~~~
离线小香蕉

只看该作者 33楼 发表于: 2006-12-30
引用第32楼苏日朗2006-12-30 18:19发表的“”:
小香蕉啊,你可知道我们今年7月20号就开学啦,都坚持上学6个月了(还包括三伏天),再不放假老师和学生都要拖垮啦!

不知情……但这么说来,你们上课时间还是比我们多了?是因为高中都这样吗?
离线苏日朗

只看该作者 34楼 发表于: 2006-12-31
今天不上学,因为晚上学校要通宵联欢,所以上网早,终于染上梅花了。
高中嘛,正常来说也不至于连上六个月学的,只因为我们学校迁校,左赶右赶也就正好上了六个月。唉!不过等再过几年,回忆起三伏天里上学,大概也是一种体验哈。
金雀银雀飞起来~~~
离线小香蕉

只看该作者 35楼 发表于: 2006-12-31
苏姐姐好安逸哦,今天不上学。我们在这今年最后一天了,上学且不说它,下午的有两节课还在考试呢。
不过还好,今天来总算染到了梅花
离线苏日朗

只看该作者 36楼 发表于: 2007-01-01
引用第35楼小香蕉2006-12-31 17:27发表的“”:
苏姐姐好安逸哦,今天不上学。我们在这今年最后一天了,上学且不说它,下午的有两节课还在考试呢。 [表情]
不过还好,今天来总算染到了梅花

我们也不安逸哦!虽然说昨天不上学吧,可是我还得做饺子馅,因为昨晚通宵联欢,我们全校包饺子。而且,元旦过后10天不到就是期末考试,很严峻呢!
刚才到各个纪念馆里看了半天,没猜出哪朵梅花是你染的。可否告诉一下你用的是什么名字?我在那边的名字可是早就暴露了啊!
金雀银雀飞起来~~~
离线allegro

只看该作者 37楼 发表于: 2007-01-01
楼上的各位都说密电码呢吧。
离线岁寒

只看该作者 38楼 发表于: 2007-01-01
呵呵,你点击一下论坛首页链接的那些纪念馆,就知道二位小妹妹说的染梅花是怎么回事了。我刚才在萝卜头纪念馆祭奠,意外地为该馆挣了15分,耶!
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线allegro

只看该作者 39楼 发表于: 2007-01-01
引用第38楼岁寒2007-01-01 16:48发表的“”:
呵呵,你点击一下论坛首页链接的那些纪念馆,就知道二位小妹妹说的染梅花是怎么回事了。我刚才在萝卜头纪念馆祭奠,意外地为该馆挣了15分,耶! [表情]

我以为大家都“地下工作”了。在这儿对暗号什么的。嘻嘻
快速回复
限100 字节

上一个 下一个