论坛风格切换切换到宽版
  • 17995阅读
  • 72回复

网同折腾人! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苏日朗

只看该作者 40楼 发表于: 2007-01-01
密电码,对暗号,晕……
那意外积分是咋回事呢?我刚才想到今天元旦,该到各馆去祭奠一下,结果给红岩英烈纪念馆、唐虚谷、李青林纪念馆各挣了3分,最幸运的是给许建业纪念馆挣了18分!我也“耶”!
金雀银雀飞起来~~~
离线小香蕉

只看该作者 41楼 发表于: 2007-01-03
引用第36楼苏日朗2007-01-01 13:19发表的“”:
刚才到各个纪念馆里看了半天,没猜出哪朵梅花是你染的。可否告诉一下你用的是什么名字?我在那边的名字可是早就暴露了啊!

呵呵,庆贺一下,居然没暴露,以后比较适合去做机密性较高的工作哈(开个小玩笑)

苏姐姐就是“莺儿”?
至于我吗,联系那里和这里的名字,可以发现我十分喜欢“香”这个字眼。呵呵
另,元旦没能到各个纪念馆去,先砸自己一下下 不过还好,我31好去过的~
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线苏日朗

只看该作者 42楼 发表于: 2007-01-03
呵呵,是“香香”啊!“香香”的新头像好看啊!我当时看那些梅花,觉得有两个名字有可能是小香蕉,一个是“香香”,一个是“Alice”,竟然还猜出来一点儿。不过,最后二选一可没选出来啊。我就是“莺儿”,早就有人知道了的。
金雀银雀飞起来~~~
离线小香蕉

只看该作者 43楼 发表于: 2007-01-04
你这么一提,我到对“Alice”觉得有点神秘了,经常看到他(她)染得梅花,说不定就是这里的哪位呢
另,谢谢你夸奖我的头像哇!
苏姐姐好像是因为“小美姐姐”才被发现的呢?
离线苏日朗

只看该作者 44楼 发表于: 2007-01-04
是啊,我一句“小美姐姐”就暴露了啊。
金雀银雀飞起来~~~
离线苏日朗

只看该作者 45楼 发表于: 2007-01-06
我刚才去染梅花,才发现红岩英烈纪念馆在昨天没人染过,小萝卜头、李青林、杨汉秀、唐虚谷那里也在2号都少了一朵!凑不成81朵了,这可咋办呢?
[ 此贴被苏日朗在2007-01-06 20:46重新 ]
金雀银雀飞起来~~~
离线小美

只看该作者 46楼 发表于: 2007-01-06
引用第45楼苏日朗2007-01-06 20:15发表的“”:
我刚才去染梅花,才发现红岩英烈纪念馆在昨天没人染过,小萝卜头、李青林、杨汉秀、唐虚谷那里也在2号都少了一朵!凑不成81朵了,这可咋办呢? [表情]

好象也没什么办法, 只好缺憾了. =(
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线小香蕉

只看该作者 47楼 发表于: 2007-01-07
引用第45楼苏日朗2007-01-06 20:15发表的“”:
我刚才去染梅花,才发现红岩英烈纪念馆在昨天没人染过,小萝卜头、李青林、杨汉秀、唐虚谷那里也在2号都少了一朵!凑不成81朵了,这可咋办呢? [表情]

算上今天吧,每个纪念馆应该都是16朵,可是好多都不是。我先去看看那几个还有希望染成81朵,重点保护啊
离线小香蕉

只看该作者 48楼 发表于: 2007-01-07

补充一下,陈然纪念馆缺2006/12/29的染梅
有希望染全81朵的:
杨虞裳纪念馆
江姐及彭咏梧烈士纪念馆
许建业纪念馆
刘国志纪念馆
齐亮纪念馆
[ 此贴被小香蕉在2007-01-14 08:41重新 ]
离线苏日朗

只看该作者 49楼 发表于: 2007-01-07
说来2号有好几个馆都没人染梅花这件事,我自己都恨自己。那天我们放假,我大约就是这个时间上的网,发现还有好几个馆都没染,就染了两朵,心想其他的留给别人吧,谁想到……早知道是这样,我干嘛不把他都染了呢?
还剩5个馆有希望染成81朵,我们大家都好好保护吧。
金雀银雀飞起来~~~
离线苏日朗

只看该作者 50楼 发表于: 2007-01-24
昨天晚上狂做数学题,做完一看,快11:40了。再洗洗脸,铺铺床,11:58!所以去染了三朵梅花!最近不知怎么回事,总有网友在零点左右把所有馆的梅花都染了,我都二十多天一朵也没染上了。很奇怪,那些网友莫非天天都零点以后才睡?
刚才看到染梅的地方多出了“补梅特权”一栏,那是怎么回事呢?
金雀银雀飞起来~~~
离线穆阑

只看该作者 51楼 发表于: 2007-01-24
补梅特权是网同赚钱的新花招,呵呵。
离线小香蕉

只看该作者 52楼 发表于: 2007-01-24
引用第51楼穆阑2007-01-24 13:10发表的“”:
补梅特权是网同赚钱的新花招,呵呵。

这么说,只要有人愿意出钱,数九期间不用天天费任何事,梅花都还是全部染完?可是这样做一点意思也没有哇,那些辛辛苦苦天天按时染梅花的纪念馆到还划不来了
离线穆阑

只看该作者 53楼 发表于: 2007-01-24
是的。网同本来就是个赢利网站,它这么做也无可厚非了。反正是愿打愿挨的事。
我还不知道这些积分能有什么用,如果能换个半年年费之类的,每天去染,换些积分,还是上算的。否则真的是毫无意义。
离线岁寒

只看该作者 54楼 发表于: 2007-02-14
网同管理员答用户问
用户:有些纪念馆用非正常手段获取奖分,网同有何措施?
网同:我们注意到这一现象,现决定自2月8日开始,1、暂停年谱和文选的奖分;2、帮助非付费馆染梅不再奖励;3、网同在2月10日到3月10日间推出2007·春节特别活动,将提供新的奖分通道,认认真真染梅的纪念馆或许在春节大节中有更多的意外惊喜;
网同期待有不正常获分行为的纪念馆多多体会消寒活动的本意,也理解网同推出这一免费活动的善意;同时,我们也将继续保留对影响活动的纪念馆采取一定措施的权力,直至取消该馆染梅图和全部积分。

其实那些垃圾祭奠才是用非正常手段获取奖分,添加年谱和文选比垃圾祭奠难多了,也是完善纪念馆的最佳手段,他们竟然首先取消的是对这两项工作的奖励,不知道是怎么想的。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线小香蕉

只看该作者 55楼 发表于: 2007-02-16
引用第40楼苏日朗2007-01-01 19:52发表的“”:
那意外积分是咋回事呢?我刚才想到今天元旦,该到各馆去祭奠一下,结果给红岩英烈纪念馆、唐虚谷、李青林纪念馆各挣了3分,最幸运的是给许建业纪念馆挣了18分!我也“耶”! [表情]

那我也“耶”!刚才想到好久没去献花了,所以就去江姐那个纪念馆献花。没想到,竟意外获得积分45分!高兴死我了!
离线苏日朗

只看该作者 56楼 发表于: 2007-02-16
引用第55楼小香蕉2007-02-16 14:59发表的“”:
那我也“耶”!刚才想到好久没去献花了,所以就去江姐那个纪念馆献花。没想到,竟意外获得积分45分!高兴死我了!
[表情] [表情]

哇,45分,小香蕉厉害啊!
金雀银雀飞起来~~~
离线小香蕉

只看该作者 57楼 发表于: 2007-02-16
多谢姐姐夸奖,以后我还会多多去立功劳的
离线苗溪

只看该作者 58楼 发表于: 2007-02-16
Re:网同管理员答用户问
引用第54楼岁寒2007-02-14 18:04发表的“网同管理员答用户问”:
用户:有些纪念馆用非正常手段获取奖分,网同有何措施?
网同:我们注意到这一现象,现决定自2月8日开始,1、暂停年谱和文选的奖分;2、帮助非付费馆染梅不再奖励;3、网同在2月10日到3月10日间推出2007·春节特别活动,将提供新的奖分通道,认认真真染梅的纪念馆或许在春节大节中有更多的意外惊喜;
网同期待有不正常获分行为的纪念馆多多体会消寒活动的本意,也理解网同推出这一免费活动的善意;同时,我们也将继续保留对影响活动的纪念馆采取一定措施的权力,直至取消该馆染梅图和全部积分。
其实那些垃圾祭奠才是用非正常手段获取奖分,添加年谱和文选比垃圾祭奠难多了,也是完善纪念馆的最佳手段,他们竟然首先取消的是对这两项工作的奖励,不知道是怎么想的。

竟然搞成这样。
~~追~~
离线小美

只看该作者 59楼 发表于: 2007-02-20
现在倒是不担心纪念馆没人消寒了, 一过零点, 挣分大军就开始狙击战了.
节节青挺立
叶叶翠昂生
快速回复
限100 字节

上一个 下一个