论坛风格切换切换到宽版
  • 15235阅读
  • 86回复

大家都讲一讲自己的头像是从哪找来的吧。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线越歌

只看该作者 20楼 发表于: 2008-01-10
引用第19楼铿尔2008-01-10 12:42发表的“”:
乜~~~人民广场应该交通还算方便的吧,越歌住哪儿呀?
.......

俺不是上海的……:(
西厢的衣服结构繁琐,颜色繁乱,花纹繁复,总之是很满很杂还有点脏的……对了,莺莺有一条巨长的丝绦,时不时绊着人那种,找了几张图http://www.yueju.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=642&page=1
离线穆阑

只看该作者 21楼 发表于: 2008-01-10
第一张确实穿得比较寒
离线铿尔

只看该作者 22楼 发表于: 2008-01-10
嗯,看到了,的确比较BH,很有当年《木棉红》的“少数民族气质”……
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线越歌

只看该作者 23楼 发表于: 2008-02-25
我又换头像了……这回的头像怎么样?我对自己的眼光很没信心——倒不是怕屈了自己,是怕屈了我的新偶像
这一位,是闽剧小生陈洪翔,梅花奖得主和白玉兰奖榜首,我只看过他演的一部《贬官记》,真是好得不得了,故事情节好、念做好、人物刻划好,当然,扮相也好!
离线穆阑

只看该作者 24楼 发表于: 2008-02-25
头像一般般啦
离线越歌

只看该作者 25楼 发表于: 2008-02-25
VCD上截的,效果不好
算了,只要不丑,我就先用着了
离线穆阑

只看该作者 26楼 发表于: 2008-02-25

离线越歌

只看该作者 27楼 发表于: 2008-02-25
姐姐你太厉害了!
我到后台去看过,很平实很好的一个人,不过没有上面这张生活照上那么帅 。据他说这照片是几年前拍的……果然,戏曲演员的光华和风采在舞台啊!
离线佳爱然
只看该作者 28楼 发表于: 2008-02-25
我是在一个网站上做的印章。
离线苗溪

只看该作者 29楼 发表于: 2008-02-25
引用第23楼越歌2008-02-25 13:14发表的“”:
我又换头像了……这回的头像怎么样?我对自己的眼光很没信心——倒不是怕屈了自己,是怕屈了我的新偶像 [表情]
这一位,是闽剧小生陈洪翔,梅花奖得主和白玉兰奖榜首,我只看过他演的一部《贬官记》,真是好得不得了,故事情节好、念做好、人物刻划好,当然,扮相也好! [表情]

越歌闽剧也能看懂啊,佩服佩服。
我在电视上看过两眼高甲戏,一点儿也听不懂,而且唱腔忽高忽低的,欣赏不了。
~~追~~
离线越歌

只看该作者 30楼 发表于: 2008-02-25
引用第29楼苗溪2008-02-25 20:48发表的“”:
越歌闽剧也能看懂啊,佩服佩服。
我在电视上看过两眼高甲戏,一点儿也听不懂,而且唱腔忽高忽低的,欣赏不了。

我也听不懂啊~~~不过,可以看字幕嘛,而且真的很好看啊 戏曲是相通的
我还为《贬官记》和陈洪翔写过两篇文字呢,在博客上,呵呵,不好意思贴地址……姐姐可以指正一二
离线兰雪丫丫

只看该作者 31楼 发表于: 2008-02-26
看到越歌又换头像了,真想收藏,但是心有余力不足了.
现在实在太忙了,加上上网又不是很方便,所以很少上了~
兰花在雪里盛开 丫丫在雪中成长
离线若水

只看该作者 32楼 发表于: 2008-02-26
俺这个是京剧演员史依弘,应该是《百花公主》的扮相,是从一位戏迷小朋友的文件夹里“偷”来的。
上善若水,水利万物而不争。
离线越歌

只看该作者 33楼 发表于: 2008-02-26
引用第32楼若水2008-02-26 12:52发表的“”:
俺这个是京剧演员史依弘,应该是《百花公主》的扮相,是从一位戏迷小朋友的文件夹里“偷”来的。

史依弘,喜欢的,尤其喜欢她的穆桂英系列:穆桂英大战洪州、杨门女将、穆桂英挂帅……可惜《百花公主》没看过,虽然我似乎更想看这个剧里的金喜全
史依弘,还记得她叫史敏的青葱时代……
离线若水

只看该作者 34楼 发表于: 2008-02-26
引用第33楼越歌2008-02-26 15:29发表的“”:
史依弘,喜欢的,尤其喜欢她的穆桂英系列:穆桂英大战洪州、杨门女将、穆桂英挂帅……可惜《百花公主》没看过,虽然我似乎更想看这个剧里的金喜全 [表情]
史依弘,还记得她叫史敏的青葱时代……[表情]

京剧的《百花公主》演的最出色的就是史MM了,这种花衫加刀马的戏十分对她的戏路,唱做俱佳,扮相也是俊美清丽,后来看其他人的演都比不上她。单就《百花公主》这出戏来说,窃以为演得最好的还是北昆的杨凤一。
上善若水,水利万物而不争。
离线越歌

只看该作者 35楼 发表于: 2008-02-26
引用第34楼若水2008-02-26 16:19发表的“”:
京剧的《百花公主》演的最出色的就是史MM了,这种花衫加刀马的戏十分对她的戏路,唱做俱佳,扮相也是俊美清丽,后来看其他人的演都比不上她。单就《百花公主》这出戏来说,窃以为演得最好的还是北昆的杨凤一。

对京剧,俺是棒槌 《百花公主》,越剧的倒是看过全本(小时候看的),京、昆的似乎就看过赠剑一折~~~
史MM确实很适合这样的戏 想看
离线冰水

只看该作者 36楼 发表于: 2008-03-03
问一下,最近论坛上一部分同学的头像我怎么看不到了?
离线穆阑

只看该作者 37楼 发表于: 2008-03-03
论坛出了一次故障,头像都丢了,大家重新传吧。
离线岁寒

只看该作者 38楼 发表于: 2008-03-03
引用第36楼冰水2008-03-03 18:57发表的“”:
问一下,最近论坛上一部分同学的头像我怎么看不到了? [表情]

http://www.hongyanhun.com/bbs/read.php?tid=1780
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线越歌

只看该作者 39楼 发表于: 2008-03-24
猜一猜,这个美女头像是谁,猜中送 一朵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个