论坛风格切换切换到宽版
  • 15554阅读
  • 75回复

祝贺:苏日朗同学被上海外国语英语系录取了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线2049

只看该作者 20楼 发表于: 2008-07-15
上外是个好学校,不过这几天听到上外心里却有些沉重,一位年轻的女老师突发心脏病去世,还不到38岁……
离线二月鹰
只看该作者 21楼 发表于: 2008-07-15
恭喜恭喜!!!     
离线冰水

只看该作者 22楼 发表于: 2008-07-15
恭喜恭喜!
离线铿尔

只看该作者 23楼 发表于: 2008-07-16
引用第21楼苏日朗于2008-07-14 13:30发表的  :
穆阑姐姐、铿尔姐姐、岁寒姐姐:你们做的图片太漂亮了!谢谢啦!我好好放到电脑里头存起 [表情]
谢谢紫裳姐姐的提醒。我可能还真的不大适应南方的气候。前几年去杭州,在去灵隐寺的路上热得中暑好险晕倒

小小的跑个题。
     话说前天可能是中暑了。上午九十点钟的样子开始觉得头晕——涨得发痛。吃过午饭我就开始呼呼。没想到,平躺着睡,颈椎、脊椎,特别是腰,酸得简直要断了似的,我改侧着睡,肩膀、胳膊、大腿、膝盖、小腿、脚踝骨,一整条和席子接触的地方都是又酸又痛。 起床喝过绿豆汤,坐在凳子上看报纸,累啊累(虽然我实际上啥事也没干光吃和睡了——就跟人家养的小猪差不多,可就是觉得好像干了几十个小时的重体力活一样累。吃完晚饭洗完澡,坐着等某人,直坐得头欲裂、腰欲断,欲哭无泪,欲气无力。最后爬上床,继续下午的辗转反侧、寝不安席,直到凌晨睡着……

http://www.bjhc.net/user1/141/archives/2008/100227.html
[ 此贴被铿尔在2008-07-16 11:46重新编辑 ]
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线紫冰

只看该作者 24楼 发表于: 2008-07-16
先恭喜苏妹妹 再来报喜 我也被四川大学录取了!今后去重庆就方便多了
红岩上红梅开,蝴蝶最爱舞东风
离线岁寒

只看该作者 25楼 发表于: 2008-07-16
祝贺祝贺。今年坛子里喜讯多多     
紫冰MM被录取在哪个系呢?
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线铿尔

只看该作者 26楼 发表于: 2008-07-16
引用第27楼紫冰于2008-07-16 11:34发表的  :
先恭喜苏妹妹 再来报喜 我也被四川大学录取了!今后去重庆就方便多了

嗯,川大好,川大好,碎碎念~
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线苗溪

只看该作者 27楼 发表于: 2008-07-16
引用第27楼紫冰于2008-07-16 11:34发表的  :

恭喜紫冰MM
~~追~~
离线苏日朗

只看该作者 28楼 发表于: 2008-07-16
紫冰姐姐,祝贺,祝贺 哈哈,你成了我姐姐的校友了耶。
金雀银雀飞起来~~~
离线冰水

只看该作者 29楼 发表于: 2008-07-16
恭喜紫冰妹妹了,真好!
离线保卫祖国

只看该作者 30楼 发表于: 2008-07-16
来晚了.祝贺苏妹妹金榜题名.
我自横刀向天笑,
去留肝胆两昆仑。
离线兰雪丫丫

只看该作者 31楼 发表于: 2008-07-16

兰花在雪里盛开 丫丫在雪中成长
离线秋雨

只看该作者 32楼 发表于: 2008-07-16

离线小美

只看该作者 33楼 发表于: 2008-07-16
祝贺紫冰MM     
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线二月鹰
只看该作者 34楼 发表于: 2008-07-16
忽然觉得论坛也是个学校,这里的学生真棒!!!再次祝贺!     
离线满陇桂雨

只看该作者 35楼 发表于: 2008-07-17
祝贺各位金榜题名。上海有不少坛友啊,以后聚会方便了。四川是我的老家呢,就是
很多年没回去了,很怀念。
离线yihong

只看该作者 36楼 发表于: 2008-07-17
Congratulations!
离线紫冰

只看该作者 37楼 发表于: 2008-07-17
引用第28楼岁寒于2008-07-16 11:38发表的  :
祝贺祝贺。今年坛子里喜讯多多 [表情]  [表情]  [表情]
紫冰MM被录取在哪个系呢?

是信息资源管理专业 好像是公共资源管理学院
红岩上红梅开,蝴蝶最爱舞东风
离线小香蕉

只看该作者 38楼 发表于: 2008-07-22
呼呼,真好~~~在上海的朋友好多啊…………羡慕ing。。。

对了,紫冰姐姐考进川大拉~!……呼呼,指不定哪天我会遇到你呢~呼呼

上次听说川大里面有江姐的塑像?……可惜我进去找了N次都没发现啊……只是在某块石碑上面看到江姐的名字了~紫冰幸运着呢,不管怎么说,也是江姐的校友了哟
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线西风残照
只看该作者 39楼 发表于: 2008-07-31
RE
很久没来论坛了。祝贺一下。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个