论坛风格切换切换到宽版
  • 54784阅读
  • 358回复

讲讲你的梦吧----恶梦、有趣的梦、伤心的梦、幸福的梦~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苏日朗

只看该作者 100楼 发表于: 2006-12-09
那我有机会一定要无限崇拜地献上一大把金莲花啦!
金雀银雀飞起来~~~
离线苗溪

只看该作者 101楼 发表于: 2006-12-09
苏日朗的梦境挺美的耶~~
我好向往大草原啊

岁寒的声音顶悦耳了 小美也很会唱歌。
~~追~~
离线苏日朗

只看该作者 102楼 发表于: 2006-12-09
哇!都是些歌唱家啊!很想听岁寒唱“横断山,路难行……”苗溪来过草原吗?
金雀银雀飞起来~~~
离线岁寒

只看该作者 103楼 发表于: 2006-12-09
大朋友们不要拿俺开涮哈,否则小朋友要失望的。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线小香蕉

只看该作者 104楼 发表于: 2006-12-10
引用第103楼佛祖拈花2006-12-09 20:29发表的“”:
猫头鹰。。。MM你哈利波特看多了。。。

如果真是这样,我会晕倒的。我从来不曾看过哈里波特
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线小香蕉

只看该作者 105楼 发表于: 2006-12-10
引用第98楼苏日朗2006-12-09 15:50发表的“”:
我唱了一个牧歌(这点很汗,我的蒙古长调唱得相当差),后来又一位上去唱的是《红梅赞》,而且唱得特好听,我跑出蒙古包才采一大把金莲花无限崇拜地献上去。接下来不知道谁告诉我的,说唱《红梅赞》的是岁寒。当时我那个高兴啊,就请岁寒一起去采花,岁寒答应了。我们还采了没几朵呢,天上来了一片乌云。岁寒说不好了,要下雨,快回去。我们就一人骑上一匹马往回飞奔(这里也汗,我骑马的技术也不怎么好),刚回到蒙古包里大雨点就下来了。我们正庆幸没挨浇呢,这时候有人把蒙古包顶的苫帘揭开了,雨全打进来啦!

多好的梦啊!我这几天不曾做梦了。你的梦挺有意思的啊。
引用第98楼苏日朗2006-12-09 15:50发表的“”:

哇!都是些歌唱家啊!很想听岁寒唱“横断山,路难行……”

嗯,我也很想听哦。另外,唱《长征组歌》里其他的也可以,我想,一定都非常好听!
离线岁寒

只看该作者 106楼 发表于: 2006-12-10
昨晚的梦非常离奇。
梦见刚刚故去不久的导师又复活了,但他的身份是另一个世界的人。我们一帮大大小小老老少少的学生去到他家看他,他说要还生前的文债,于是我帮他整理别人给他写的信,头一封就是曾紫霞的(汗哪。。。。。。),其余的来信都不记得了。那些信上的字非常难认,又小又草又模糊,我就说要是有个放大镜就好了……
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线小香蕉

只看该作者 107楼 发表于: 2006-12-10
苏姐姐,问一下下,你也喜欢《长征组歌》?我是比较喜欢它的歌词的,由此而喜欢歌曲。
离线苏日朗

只看该作者 108楼 发表于: 2006-12-10
我很喜欢《长征组歌》,歌词和曲调都喜欢。
金雀银雀飞起来~~~
离线苗溪

只看该作者 109楼 发表于: 2006-12-10
引用第102楼苏日朗2006-12-09 20:18发表的“”:
苗溪来过草原吗?

没有啊,所以很向往。
~~追~~
离线苏日朗

只看该作者 110楼 发表于: 2006-12-10
哪天来草原我负责当导游,还请你吃手扒羊肉,喝奶茶。我妈熬的奶茶,那是相当地好喝啊!
金雀银雀飞起来~~~
离线苗溪

只看该作者 111楼 发表于: 2006-12-10
引用第111楼苏日朗2006-12-10 14:30发表的“”:
哪天来草原我负责当导游,还请你吃手扒羊肉,喝奶茶。我妈熬的奶茶,那是相当地好喝啊!

就等你这句话啦~~
~~追~~
离线苏日朗

只看该作者 112楼 发表于: 2006-12-10
可是你哪天才能来呢?那时候准得把我兴奋死!
金雀银雀飞起来~~~
离线小香蕉

只看该作者 113楼 发表于: 2006-12-12
说一个我昨天的梦,真是真假难分!昨天看到苏日朗发了一帖:《有人去看过军博的长征展览吗?》,晚上梦见:苗溪发了一帖,居然就是《有人去看过军博的长征展览吗?》。苏日朗回帖,说,我也想问同样的问题,你帮我问了。

情节很少,但是绝对可以以假乱真。这是我做过的最像真事的梦。

另外,讲一个与梦无关,但是与睡有关的事。
昨天晚上,我躺在床上,还没睡着,迷迷糊糊的。突然,我不知为什么,大笑起来,也没什么好笑的事,当时脑中一片空白,可就是想笑,止也止不住。先前还好一点,笑半分钟,停下休息十秒,后来,一点停歇也没有,几乎笑得喘不过气来,笑出来的眼泪都完全浸湿了一张纸。还是妈妈说要告诉我一件事,弟弟先前打电话过来,说他把我借他的那本《红岩》带到学校里去看,被他同学撕破了好几页。我一听到这个消息,一下子就没笑了。平静下来之后,就再也没笑过了。(事后,我知道妈妈为了止住我的笑,骗我的。)
离线苗溪

只看该作者 114楼 发表于: 2006-12-12
引用第113楼苏日朗2006-12-10 14:48发表的“”:
可是你哪天才能来呢?那时候准得把我兴奋死!

一切都可以计划的呀。

讲一下昨晚做的一个梦。也许是因为晚上看电视时,看到王辉(是这个名字吧,<雍正王朝>里演十三阿哥的,穆阑曾经的偶像),晚上就梦见我去渣滓洞参观,里边正在拍电视剧<红岩>,看见王辉在演戏,不过看不出演的是谁,我纳闷怎么又拍新版呀,而且看见都像是业余演员。因为不让参观,只好下山,走在半路,又有点不甘心,于是又返回渣滓洞,在外边乱转。后来想起应该问问谁演成岗啊?于是我逮着谁就问谁演成岗,可是人人都保密不讲,到醒来还是没有打听到一点儿信息,非常郁闷。
~~追~~
离线穆阑

只看该作者 115楼 发表于: 2006-12-12
哈哈,说不定王辉演成岗啊!向往啊!
离线苗溪

只看该作者 116楼 发表于: 2006-12-13

王辉演成岗?汗死。刚刚查了他的资料,人家老兄居然已经4张了,正在(或已经封镜)<草原春来早>里演乌兰夫。
~~追~~
离线穆阑

只看该作者 117楼 发表于: 2006-12-13
什么叫4张了啊?
这些年见坡盎啊。
离线苗溪

只看该作者 118楼 发表于: 2006-12-13
引用第118楼穆阑2006-12-13 08:53发表的“”:
什么叫4张了啊?

40岁。
~~追~~
离线穆阑

只看该作者 119楼 发表于: 2006-12-13
40岁啦?还是娃娃脸,不容易啊。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个