论坛风格切换切换到宽版
  • 34180阅读
  • 129回复

大家都说说是从哪里找过来的吧(新人报到也在这里) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线两生花
只看该作者 60楼 发表于: 2007-08-18
从百度搜到这儿的
离线阿康
只看该作者 61楼 发表于: 2007-09-09
太久没有发言被删除了ID,
重新注册。
离线冰雪
只看该作者 62楼 发表于: 2007-09-10
我是从百渡搜红岩时找到的
离线冰水

只看该作者 63楼 发表于: 2007-09-12
从百度搜到的
离线红旗飘飘

只看该作者 64楼 发表于: 2007-12-28
从百度中搜索有关渣滓洞消息误打误撞进来的
红旗漫卷西风烈.
浩气长存志青云
离线风推竹影
只看该作者 65楼 发表于: 2008-02-16
也来报到,一次无意中的搜索来到这里。看到许多熟悉的名字,竟然还有铿尔,呵呵……
俺是一个超级戏痴,经营一方古董小店,大家有兴趣也可以去那里坐坐,喝口茶:http://gudongdian.getbbs.net(顺带做个广告)。
俺也是个配音迷,中译论坛、夜海论坛的超级潜水员,嘿嘿。
离线穆阑

只看该作者 66楼 发表于: 2008-02-16
欢迎,贵店人气很旺啊
离线风推竹影
只看该作者 67楼 发表于: 2008-02-16
呵呵,还好还好,都是些熟客。我因为喜欢破破烂烂的老东西,小店里所有的资料都是文革前的.纯粹是为了图个开心,您来过了啊,有失远迎哦!
[ 此贴被风推竹影在2008-02-16 23:09重 ]
离线穆阑

只看该作者 68楼 发表于: 2008-02-17
呵呵,不错的地方,我已经注册了。
离线铿尔

只看该作者 69楼 发表于: 2008-02-17
引用第66楼风推竹影2008-02-16 18:41发表的“”:
也来报到,一次无意中的搜索来到这里。看到许多熟悉的名字,竟然还有铿尔,呵呵……
俺是一个超级戏痴,经营一方古董小店,大家有兴趣也可以去那里坐坐,喝口茶:http://gudongdian.getbbs.net(顺带做个广告)。
俺也是个配音迷,中译论坛、夜海论坛的超级潜水员,嘿嘿。

嘻嘻,姐姐好~,你家古董店俺一定会去逛的哦,我要喝茶(对了,那个老茶的地儿貌似也很久没去啦,姐姐还在那儿吗?)

引用第68楼风推竹影2008-02-16 22:57发表的“”:
呵呵,还好还好,都是些熟客。我因为喜欢破破烂烂的老东西,小店里所有的资料都是文革前的.纯粹是为了图个开心,您来过了啊,有失远迎哦!

唉,至今念念不忘那段陆依萍的《琴挑》,555,我真的不是故意弄丢的啊……
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线风推竹影
只看该作者 70楼 发表于: 2008-02-17
哦,老茶早关门了.
这两年不见,你可好?我Q上似乎没你的名字了。

古董店是我和老铁开的,有时间常来坐坐,估计你错过了许多宝贝。唱片录音和纸品资料都是个人收藏,挺珍贵的,呵呵……
离线铿尔

只看该作者 71楼 发表于: 2008-02-17
引用第71楼风推竹影2008-02-17 19:44发表的“”:
哦,老茶早关门了.
这两年不见,你可好?我Q上似乎没你的名字了。
古董店是我和老铁开的,有时间常来坐坐,估计你错过了许多宝贝。唱片录音和纸品资料都是个人收藏,挺珍贵的,呵呵……

我的Q停用大概有一两年了吧——我家宽带拆了后来系统又重装了一回到现在都没重新装QQ;办公室电脑又似乎防火墙有点问题QQ一直没法登陆。我的MSN倒是常在的,不过没见过你上来。:-(
上个月假期培训我用的那台机子倒是有QQ的,终于有机会爬上去了呆了会儿,跟心愿和剑铭聊了两句。心愿跟我说“家”搬了,我一连五个晚上跑去“守株”,可惜一共就撞到四只老“兔子”,依次是老鼠、心愿、小闽、西皮。汗~

嗯,当然。
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线风推竹影
只看该作者 72楼 发表于: 2008-02-17
哈哈,我可老啦,早退出江湖了.
离线雨凡

只看该作者 73楼 发表于: 2008-02-26
百度了一下曾紫霞就来了
离线铿尔

只看该作者 74楼 发表于: 2008-02-26
引用第74楼雨凡2008-02-26 11:23发表的“”:
百度了一下曾紫霞就来了

我刚开始在网上瞎逛的时候有个朋友也叫你这个名字。
离线雨凡

只看该作者 75楼 发表于: 2008-03-02
引用第75楼铿尔2008-02-26 19:08发表的“”:
我刚开始在网上瞎逛的时候有个朋友也叫你这个名字。

缘分啊
离线铿尔

只看该作者 76楼 发表于: 2008-03-03
引用第76楼雨凡2008-03-02 22:43发表的“”:
[表情] 缘分啊 [表情]

呵呵,您好~~~
离线泉茗
只看该作者 77楼 发表于: 2008-04-23
报道哈
离线满陇桂雨

只看该作者 78楼 发表于: 2008-04-25
是从夜海独航的链接上找来的。

只看该作者 79楼 发表于: 2008-06-06
我的爷爷叫孙倬,以前是韶山地下党的,他的入党介绍人叫孙仁。最近才知道,原来这个孙仁就是王璞,同时,本人对中共白区的历史比较感兴趣,希望在这里能看到更多真实的东西。
注册几天了,今天报个到。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个