论坛风格切换切换到宽版
  • 44656阅读
  • 172回复

[讨论]说说你心中的《红岩》人物由谁来演最合适?---- 成岗 / 陈然 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线穆阑

只看该作者 120楼 发表于: 2007-08-12
这个人有点像打手
离线苗溪

只看该作者 121楼 发表于: 2007-08-12
引用第121楼穆阑2007-08-12 14:44发表的“”:
这个人有点像打手

你眼睛够毒哈,人家对这个小老大的定位就是“亦正亦邪”。
你怎么有这个印象的?仅从这几张照片吗?
~~追~~
离线穆阑

只看该作者 122楼 发表于: 2007-08-12
引用第122楼苗溪2007-08-12 15:19发表的“”:
你怎么有这个印象的?仅从这几张照片吗?

对啊,你知道我对现在的演员一个也不认识的。
看到这个人的照片,我马上想起姜昆的一句相声:“就您这张黑灿灿的脸……”
离线苗溪

只看该作者 123楼 发表于: 2007-08-12
引用第124楼穆阑2007-08-12 15:31发表的“”:
姜昆的一句相声:“就您这张黑灿灿的脸……”

这是哪个相声里的呀?

看来我转的照片不好。不过我从来没看过他的戏,没法评论。MS越歌MM是粉他的。
~~追~~
离线穆阑

只看该作者 124楼 发表于: 2007-08-12
题目不记得了,讲个建筑工人找女朋友的。经典句子是:“哥哥,我姐姐想你了,让你去一趟。”
离线苗溪

只看该作者 125楼 发表于: 2007-12-20
<血色湘西>里的石三怒
感觉这个演员演得不错,比较像那个时代的人。(看看他的现代装造型,觉得他可塑性比较强)。
~~追~~
离线allegro

只看该作者 126楼 发表于: 2007-12-20
引用第128楼苗溪2007-12-20 12:15发表的“”:
<血色湘西>里的石三怒
感觉这个演员演得不错,比较像那个时代的人。(看看他的现代装造型,觉得他可塑性比较强)。

建议他做个整容,把嘴扩张一下。
离线岁寒

只看该作者 127楼 发表于: 2007-12-20
哈哈,看来不止我一个人讨厌男人的樱桃小口耶
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线越歌

只看该作者 128楼 发表于: 2007-12-20
引用第125楼苗溪2007-08-12 15:35发表的“”:
看来我转的照片不好。不过我从来没看过他的戏,没法评论。MS越歌MM是粉他的。 [表情]

不算粉。不过觉得这演员形象气质演技什么都还行。他的青年汉武很好,但其他戏一般。MD兄,他亲爹是谁我知道,他后妈是谁啊
石三怒李桓的嘴也不是很小吧,我 这两天比较待见他
离线苗溪

只看该作者 129楼 发表于: 2007-12-29
引用第131楼越歌2007-12-20 20:10发表的“”:
石三怒李桓的嘴也不是很小吧,我 这两天比较待见他 [表情]

李桓好像在四川接了个新戏,头发长了些,不过造型不如三怒好看。
~~追~~
离线越歌

只看该作者 130楼 发表于: 2007-12-29
报告苗姐姐,那个片片叫《雾柳镇》,导演黄健中,制片张光北,主演是《士兵突击》里演高城的张国强
离线苗溪

只看该作者 131楼 发表于: 2007-12-29
引用第133楼越歌2007-12-29 21:00发表的“”:
报告苗姐姐,那个片片叫《雾柳镇》,导演黄健中,制片张光北,主演是《士兵突击》里演高城的张国强 [表情]

这样啊,MS比较值得期待哈。越歌评价一下三怒在里边的造型嘛。
~~追~~
离线越歌

只看该作者 132楼 发表于: 2007-12-29
引用第134楼苗溪2007-12-29 21:05发表的“”:
这样啊,MS比较值得期待哈。越歌评价一下三怒在里边的造型嘛。 [表情]

我也觉得不太好看啊 而且他MS长胖了~~~
我记得我当初看过他演的《行走的鸡毛掸子》(这个剧名严重BH,情节也是),里面也演个匪,汗……据说这次的片子也是乞丐、土匪、家丁……最后抗日挂掉……
离线苗溪

只看该作者 133楼 发表于: 2007-12-29
引用第135楼越歌2007-12-29 21:56发表的“”:
我也觉得不太好看啊 [表情] 而且他MS长胖了~~~[表情]
……

我也觉得比较胖。

引用第135楼越歌2007-12-29 21:56发表的“”:

据说这次的片子也是乞丐、土匪、家丁……最后抗日挂掉……

看他生活照挺秀气的,剧照又目光凌厉,所以YY他演成岗/陈然,可是他咋总演匪涅?
~~追~~
离线越歌

只看该作者 134楼 发表于: 2007-12-29
引用第136楼苗溪2007-12-29 22:03发表的“”:
看他生活照挺秀气的,剧照又目光凌厉,所以YY他演成岗/陈然,可是他咋总演匪涅? [表情]

他不会被定型吧? 那啥,YY无罪,也许角色反差大的更好……当然了,现在能认真拍红岩的人我还不知道在哪儿呢——编剧、导演、投资方……
悄么唧儿地跑水说,我突然觉得他的生活照和吕萌有点像,就是辽宁芭蕾舞团的那个首席男演员,我上次看了一场他演的芭蕾舞《二泉映月》,惊为天人,HC至今,汗
离线穆阑

只看该作者 135楼 发表于: 2008-01-12
印小天! 可以演成岗,不是陈然
离线苗溪

只看该作者 136楼 发表于: 2008-01-13
引用第139楼穆阑2008-01-12 21:32发表的“”:
印小天!
可以演成岗,不是陈然

穆阑看过他什么片子啊?我觉得他有一点点娘娘腔哦。
~~追~~
离线穆阑

只看该作者 137楼 发表于: 2008-01-13
《大院子女》啊,一点也不娘娘腔啊
完了,我发现跟你们越来越没有共同语言了
离线苗溪

只看该作者 138楼 发表于: 2008-01-13
引用第142楼穆阑2008-01-13 10:38发表的“”:
《大院子女》啊,一点也不娘娘腔啊
完了,我发现跟你们越来越没有共同语言了 [表情]

其实我就看过他的<花腰新娘>。
你前边140楼的图片看不见哦。
~~追~~
离线穆阑

只看该作者 139楼 发表于: 2008-01-13
看不见拉倒,我删掉去。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个