论坛风格切换切换到宽版
  • 15239阅读
  • 86回复

大家都讲一讲自己的头像是从哪找来的吧。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冰水

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-01-03
最近论坛里好像掀起了换头像的热潮
大家能否都聊一聊自己的头像都是从哪里找来的。。。
离线苗溪

只看该作者 1楼 发表于: 2008-01-03
我的是<血色湘西>视频上截的,然后把背景处理了一下。
~~追~~
离线越歌

只看该作者 2楼 发表于: 2008-01-03
我的第一个头像来自电影演员冯喆的网上照片,第二个头像是小言(言兴朋)的曹雪芹剧照,这回的头像是越剧电视剧《沙漠王子》里伊丽公主(周晓芬)的截图
离线苗溪

只看该作者 3楼 发表于: 2008-01-03
引用第2楼越歌2008-01-03 10:02发表的“”:
我的第一个头像来自电影演员冯喆的网上照片,第二个头像是小言(言兴朋)的曹雪芹剧照,这回的头像是越剧电视剧《沙漠王子》里伊丽公主(周晓芬)的截图 [表情] [表情]

越歌现在这个头像的表情可真是$&$%#@^&*
~~追~~
离线岁寒

只看该作者 4楼 发表于: 2008-01-03
我现在的头像是电视剧《特殊使命》中的王琴。我曾经用过的最喜欢的一个头像是一个丑猫猫,跟黄老师聊天时他给的一个表情。无奈论坛上大家都反感,我只好割爱了

另,频繁地换头像是俺的一大爱好
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线越歌

只看该作者 5楼 发表于: 2008-01-03
引用第3楼苗溪2008-01-03 11:54发表的“”:
越歌现在这个头像的表情可真是$&$%#@^&*

啥意思啊?表情很怪么?要不我换一个? 我可喜欢周晓芬的伊丽公主啦。
离线铿尔

只看该作者 6楼 发表于: 2008-01-03
嘿嘿,这个就是“铿尔”的私印~~~

PS:在俺们老板那儿俺的头像是赵的一张黑白的宝玉剧照,可惜相册出了问题,现在已经无法显示了。
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线allegro

只看该作者 7楼 发表于: 2008-01-05
引用第4楼岁寒2008-01-03 12:22发表的“”:
我现在的头像是电视剧《特殊使命》中的王琴。我,频繁地换头像是俺的一大爱好 [表情] [表情]

头发像是漂过的一样。
离线冰水

只看该作者 8楼 发表于: 2008-01-06
引用第4楼岁寒2008-01-03 12:22发表的“”:
另,频繁地换头像是俺的一大爱好 [表情] [表情]

期待着岁军长的下一个头像
离线穆阑

只看该作者 9楼 发表于: 2008-01-06
这只乖猫是网上翻来的
离线兰雪丫丫

只看该作者 10楼 发表于: 2008-01-06
引用第9楼穆阑2008-01-06 10:28发表的“”:
这只乖猫是网上翻来的

呵呵,这只比岁姐姐那只“低调”的猫好看的多
兰花在雪里盛开 丫丫在雪中成长
离线冰水

只看该作者 11楼 发表于: 2008-01-08
越歌姐姐现在的头像咋让我想起《西游记》来了

姐姐不要砸我哈
离线苗溪

只看该作者 12楼 发表于: 2008-01-08
引用第5楼越歌2008-01-03 15:02发表的“”:
啥意思啊?表情很怪么?要不我换一个? [表情] 我可喜欢周晓芬的伊丽公主啦。 [表情]

嘿嘿,这个表情我觉得还比较正常了,不过,颜色咋这么黯淡捏?像是黑白上色的。
~~追~~
离线穆阑

只看该作者 13楼 发表于: 2008-01-08
越歌,不是我说你,你现在的这个头像就像鬼一样……
离线越歌

只看该作者 14楼 发表于: 2008-01-08
确实有点像鬼……旧碟子图像不好,我又不会改
我再换一个 越剧旦角方亚芬的

追打冰水
离线苗溪

只看该作者 15楼 发表于: 2008-01-08
引用第14楼越歌2008-01-08 12:22发表的“”:
[表情] 确实有点像鬼……旧碟子图像不好,我又不会改 [表情]
我再换一个 [表情] 越剧旦角方亚芬的
追打冰水 [表情] [表情]

新换的这个好美。
~~追~~
离线越歌

只看该作者 16楼 发表于: 2008-01-08
引用第15楼苗溪2008-01-08 12:24发表的“”:
新换的这个好美。 [表情]

抱着姐姐狂亲
那我就安安份份先用这个啦~~~
离线铿尔

只看该作者 17楼 发表于: 2008-01-08
嘻嘻,楼上的过两天去看《西厢记》吧~~~
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线越歌

只看该作者 18楼 发表于: 2008-01-09
引用第17楼铿尔2008-01-08 22:52发表的“”:
嘻嘻,楼上的过两天去看《西厢记》吧~~~

俺倒是想啊,不过属于懒得跑远路的那种,且安心等着它来吧。现在么,就抱着十几年前的那版过日子啦。
嗯,这出西厢和君安即将演出的盘妻是俺现在最想看的啦
不过,据说这回西厢的衣服比较BH……俺那齐齐整整袅袅婷婷的姐姐莺莺啊
离线铿尔

只看该作者 19楼 发表于: 2008-01-10
引用第18楼越歌2008-01-09 20:36发表的“”:
俺倒是想啊,不过属于懒得跑远路的那种,且安心等着它来吧。现在么,就抱着十几年前的那版过日子啦。
嗯,这出西厢和君安即将演出的盘妻是俺现在最想看的啦[表情]
不过,据说这回西厢的衣服比较BH……俺那齐齐整整袅袅婷婷的姐姐莺莺啊 [表情]

乜~~~人民广场应该交通还算方便的吧,越歌住哪儿呀?
西厢的衣服怎么个BH法,可以详细说说么?(反正我过年不在这里,西厢是肯定不去看的了)。
PS:前几天受了某人怂恿,决定下礼拜拖了小三同学一起去给小齐童鞋捧场。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个