论坛风格切换切换到宽版
  • 25735阅读
  • 106回复

[灌水]女儿的日记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小香蕉

只看该作者 20楼 发表于: 2006-11-02
引用第18楼穆阑2006-11-01 22:46发表的“”:
小香蕉,你这样不行的,你一定要改过来。

嗯,我试试吧。
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线羊羊羊
只看该作者 21楼 发表于: 2006-11-27
岁寒的小棉袄挺招人疼的,日记写得不错,阿姨奖励一个

小香蕉挺有意思的,不过苗溪这个头像和上次头像风格倒是一致的哈,都不错.
离线小香蕉

只看该作者 22楼 发表于: 2006-11-28
引用第21楼羊羊羊2006-11-27 23:35发表的“”:
小香蕉挺有意思的

拜托!
离线2049

只看该作者 23楼 发表于: 2006-12-08
引用第15楼小香蕉2006-11-01 17:14发表的“”:
“我剪头发啦,你就当是原来那个头像把辫子剪了就好了嘛”
苗溪,拜托了,把原头像发个图上来吧!
离线小香蕉

只看该作者 24楼 发表于: 2006-12-08
嗯,嗯,就是它!!!太谢谢你啦!!!
好熟悉的图啊……
离线allegro

只看该作者 25楼 发表于: 2006-12-11

原来,那阵子苗溪的头像用的是“丁姨”!
离线苗溪

只看该作者 26楼 发表于: 2006-12-11
引用第25楼allegro2006-12-11 13:07发表的“”:
原来,那阵子苗溪的头像用的是“丁姨”!

你才发现呀,呵呵。
~~追~~
离线岁寒

只看该作者 27楼 发表于: 2007-02-05
女儿寒假中的日记
2月1日

你知道世界上最好的东西是什么吗?不知道吧?有好几种答案。比如说,一个老太太就认为年轻是最好的东西。一个囚犯就认为自由自在是最好的东西。一个儿童就认为好多好多玩具是世界上最好的东西。一个病人他就认为身体健康就是世界上最好的东西。一个穷人就认为财富就是世界上最好的东西。

怎么样?现在你知道了吧?其实你认为什么东西是世界上最好的东西,什么东西就是世界上最好的东西!

2月4日

我多么希望有一天,我想要什么就有什么,想吃什么就吃什么,有什么愿望都能实现。那样该多好啊!而且还有神仙的力量,长着一对洁白的翅膀飞上蓝天,还可以站在白云上面,白云又天空中飘,感觉一定很好。我还想得到一只美丽的神鸟,每天精心地照顾着它,给它吃食,还给它洗澡,生活得快快乐乐。这是一个多么美好的愿望啊,我相信有一天会实现的!
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线苏日朗

只看该作者 28楼 发表于: 2007-02-05
岁军长的女儿是浪漫主义作家啊,尤其是第二篇日记。
金雀银雀飞起来~~~
离线苗溪

只看该作者 29楼 发表于: 2007-02-05
我已经着我家小朋友拜读学习了。
~~追~~
离线岁寒

只看该作者 30楼 发表于: 2007-02-05
多谢楼上两位的鼓励。女儿现在7岁半,可是心智还停留在幼儿园大班的水平,整天沉湎于各种幻想当中,所以日记的内容也就比较可笑了。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线二月鹰
只看该作者 31楼 发表于: 2007-02-05
Re:女儿寒假中的日记
引用第27楼岁寒2007-02-05 10:50发表的“女儿寒假中的日记”:
2月1日

怎么样?现在你知道了吧?其实你认为什么东西是世界上最好的东西,什么东西就是世界上最好的东西!
.......

胡适好象说过:生活本来没什么意义,你说它有什么意义它就有什么意义。(原话记不清,大意如此吧)岁寒女儿的话很有哲理意味嘛!
离线小香蕉

只看该作者 32楼 发表于: 2007-02-05
“其实你认为什么东西是世界上最好的东西,什么东西就是世界上最好的东西!”

好有哲理哦!

“女儿现在7岁半,可是心智还停留在幼儿园大班的水平,整天沉湎于各种幻想当中,所以日记的内容也就比较可笑了。”

岁寒不要这么说嘛,我觉得这些日记挺好的。写得都很纯真,多好呀!你可以告诉她,赶紧多写写吧,以后知道的多了,思想复杂了,想写这些都写不出来,会后悔的
离线黄栌
只看该作者 33楼 发表于: 2007-02-21
7岁半就这样了……= =想我7岁半的时候貌似还停留在纯记叙描写阶段呢~~~
怎么会是幼儿园大班呢……>_<超前无数啊……

话说关于日记这东西,小学时是属于定量完成的作业,中学以后就不着人看了,偶尔犯过几次右倾错误抱有轻松幻想读给老爸老妈听了结果似乎后果严重,从此以后日记本便再也没离过身……上学也要背着它……
离线江南茉莉

只看该作者 34楼 发表于: 2007-02-21
岁寒姐的宝宝可爱,嘎嘎

介个介个~~~~憋半天突然认出来辽,颜丹晨哇.
汗死我不赔命的<黄埔军人>...5555555555~~~~~~
离线苗溪

只看该作者 35楼 发表于: 2007-02-21
引用第34楼江南茉莉2007-02-21 19:38发表的“”:

介个介个~~~~憋半天突然认出来辽,颜丹晨哇.
汗死我不赔命的<黄埔军人>...5555555555~~~~~~

是地是地。怎么就汗死了?我看了一半没看完。
~~追~~
离线江南茉莉

只看该作者 36楼 发表于: 2007-02-26
这影片拍得太糗辽....作为这片子的直接参与者之一,我家那某大官人的评价是,"GCD去拍KMT,那能拍得好么?!"
所以我汗死.
离线穆阑

只看该作者 37楼 发表于: 2007-02-26
茉莉,你家老大怎么那部片子里都有他啊
离线小美

只看该作者 38楼 发表于: 2007-02-26
那位竟然是颜丹晨挖?偶脑子里的她还是十几岁小女生呢。
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线江南茉莉

只看该作者 39楼 发表于: 2007-02-27
引用第38楼小美2007-02-26 23:57发表的“”:
[表情] 那位竟然是颜丹晨挖?偶脑子里的她还是十几岁小女生呢。

是咯,是她,其实不小了,跟赵薇黄晓明陈坤是同班同学啊.

引用第37楼穆阑2007-02-26 22:54发表的“”:
茉莉,你家老大怎么那部片子里都有他啊 [表情]

穆站,准确滴说,那几年,基本素..哪里有宁海强,哪里就有我家大官人.......2005年眼看他脱出了宁导的魔爪,但一眨眼2006年他就又掉进去辽....看嘛~~

flash: http://www.tudou.com/v/KgDOYqZS8Ms

岁寒姐实在对8起~~俺又带人跑题咯..自PIA
快速回复
限100 字节

上一个 下一个