论坛风格切换切换到宽版
  • 25734阅读
  • 106回复

[灌水]女儿的日记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线岁寒

只看该作者 100楼 发表于: 2007-12-14
我第一次当上小干部
  自从上学以后,我就不想去当什么班干部。因为我有我的理由:第一,我自己很懒,当班干部写完作业还得发本,或者看纪律。第二,我觉得我并没有这个实力。

有一天,班里的美术课代表又因为作业没写完而被留下了!这回老师终于生气啦!她很不高兴的说:“TT的小干部别当了!”

过了一会儿,老师对同学们说道:“谁愿意当美术课代表?”大家都举起手。我犹豫了一下,心里想:还是试试吧,再说老师也不会叫我的!于是,我举起了手。可没想到老师脱口而出,她对我说道:“Mary,你当吧!”我听了以后,心想:说不定也很有趣呢!我便神气地带着大家向美术教室走去。

下课以后,我感到当一名班里的小干部也很快乐!
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线苏日朗

只看该作者 101楼 发表于: 2007-12-15
哇,岁姐姐家小朋友当干部了哈,祝贺
俺小时候,包括现在也是班干部,不过我真不愿意当。小学的时候是纪律委员,费力且得罪人,同学犯了纪律我被老师熊。高中以后我们班持续一个多学期没有正式班干部,老师指定我和另一人代理班长书记,虽然没有正式名分,可是工作一点不能少干,而且特别得罪人。加上我的思想和我们大多数同学很不一样(这个大家应该知道哈),我活活成了别人欺负的靶子,我为了不受欺负只好冷漠地拒绝几乎所有人
金雀银雀飞起来~~~
离线冬青1218

只看该作者 102楼 发表于: 2007-12-15
引用第110楼苏日朗2007-12-15 19:33发表的“”:
哇,岁姐姐家小朋友当干部了哈,祝贺 [表情]
俺小时候,包括现在也是班干部,不过我真不愿意当。小学的时候是纪律委员,费力且得罪人,同学犯了纪律我被老师熊。高中以后我们班持续一个多学期没有正式班干部,老师指定我和另一人代理班长书记,虽然没有正式名分,可是工作一点不能少干,而且特别得罪人。加上我的思想和我们大多数同学很不一样(这个大家应该知道哈),我活活成了别人欺负的靶子,我为了不受欺负只好冷漠地拒绝几乎所有人 [表情]

苏妹妹:一直做班干部说明你一直是优秀的学生,有时难免会和同学有些摩擦,过去也就没什么了。做干部可以锻炼能力,也会对自我有要求和约束,是很好的。还要注意融洽同学关系,保持热情,相信你会做的很好。
离线linling

只看该作者 103楼 发表于: 2007-12-16
引用第88楼allegro2007-11-20 15:07发表的“”:
我们家儿子自打上了中学,就没有在9:30之前睡过觉。 [表情] 他最爱睡觉了。小学时候9点之前保管上床,睡眠充足。
我儿子现在说自己混得跟黑砖窑里的工人似的,只比他们生活条件好,不挨打不挨骂。
.......

你告诉他说,现在少睡觉,就是为了以后不去黑砖窑里干活。现在睡得多了,以后可能就会去那里。不是吓唬人,看看现在多少大学毕业生在啃父母亲。
离线linling

只看该作者 104楼 发表于: 2007-12-16
引用第34楼江南茉莉2007-02-21 19:38发表的“”:

介个介个~~~~憋半天突然认出来辽,颜丹晨哇.
汗死我不赔命的<黄埔军人>...5555555555~~~~~~

这个是颜丹晨?《爱情的牙齿》里那个女学生大王?一点不象啊。。。
离线苗溪

只看该作者 105楼 发表于: 2007-12-16
引用第113楼linling2007-12-16 11:30发表的“”:
这个是颜丹晨?《爱情的牙齿》里那个女学生大王?一点不象啊。。。 [表情]

她说的是我原来那个头像。
~~追~~
离线兰雪丫丫

只看该作者 106楼 发表于: 2007-12-16
通过观察苗苗姐姐上次贴的老照片,
我总是觉得你的头像和那个照片中的孩子很像。
兰花在雪里盛开 丫丫在雪中成长
快速回复
限100 字节

上一个 下一个