论坛风格切换切换到宽版
  • 29820阅读
  • 154回复

讨论一下称呼的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线穆阑

只看该作者 100楼 发表于: 2007-05-24
哦天哪你已经这么高了啊
离线想到丹柯
只看该作者 101楼 发表于: 2007-05-25
女孩子在和与自己一样高,或者稍微高一点的男生走在一起时,会显得比他还高,尤其很瘦的女孩子,胖点在视觉上还好些。所以丫丫今后应该往篮球运动员的高度寻觅去,当然,如果你没有虚荣心的话,又另说
离线小香蕉

只看该作者 102楼 发表于: 2007-05-26
引用第99楼兰雪丫丫2007-05-23 17:45发表的“”:
小声说一下吧,我的身高略大于根3。
[表情]

天!比我高10多公分啊!!!
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线黄栌
只看该作者 103楼 发表于: 2007-06-23
貌似在我等宿舍中标准如下:男生不长到1.80,乃二等残废……
离线小香蕉

只看该作者 104楼 发表于: 2007-06-24
看来,世界上没几个男生不残废。。。
离线小香蕉

只看该作者 105楼 发表于: 2007-07-11
呃。。。岁寒姐姐的头像。。。让我很汗的说。。。另,拜托一下,我刚吃过饭好吧。。。
离线兰雪丫丫

只看该作者 106楼 发表于: 2007-07-11
建议岁寒姐姐换头像之前,考虑一下大家的心脏
我第一眼看到都笑喷了~~~~~~~~~~~~~~~·

PS:怎么最近总是和猫较劲
  比赛回来我也换个猫猫的头像
兰花在雪里盛开 丫丫在雪中成长
离线小香蕉

只看该作者 107楼 发表于: 2007-07-11
支持丫丫姐姐的“考虑心脏”一说
离线苏日朗

只看该作者 108楼 发表于: 2007-07-11
要不过几天我也换个猫猫?岁姐姐的新头像……我的心啊……
金雀银雀飞起来~~~
离线铿尔

只看该作者 109楼 发表于: 2007-07-12
岁岁换啥头像了?
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线小香蕉

只看该作者 110楼 发表于: 2007-07-12
大家都流行头像换成猫啊!我也换一个~~~
离线苏日朗

只看该作者 111楼 发表于: 2007-07-12
引用第114楼小香蕉2007-07-12 16:22发表的“”:
大家都流行头像换成猫啊!我也换一个~~~ [表情]

我也来助长一下……
金雀银雀飞起来~~~
离线兰雪丫丫

只看该作者 112楼 发表于: 2007-07-12
本想在走之前最后一次上坛子
可是……
刚刚看了一下,吓死我了
天~~~~~~

我也换了算了
离线苗溪

只看该作者 113楼 发表于: 2007-07-12
嗨嗨,不带这样的哈,新来的网友还以为咱们这儿是养猫经验交流论坛呢。
~~追~~
离线小美

只看该作者 114楼 发表于: 2007-07-13
绝对不扮成猫, 要换也得换个小巫婆之类的
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线铿尔

只看该作者 115楼 发表于: 2007-07-13
其实楼上的头像蛮好看得呀~
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线小香蕉

只看该作者 116楼 发表于: 2007-07-13
引用第117楼苗溪2007-07-12 20:45发表的“”:
嗨嗨,不带这样的哈,新来的网友还以为咱们这儿是养猫经验交流论坛呢。 [表情]

其实本来可以做得更好~~~因为当时已经有三只猫(穆阑姐姐、拈花姐姐、往事哥哥),如果他们不换头像,又加上新增的岁寒姐姐,然后,原有的猫头像不换,再加上我、苏姐姐、丫丫姐姐,论坛上一共7只猫!

另,丫丫姐姐这是干嘛啊?~~~
离线苏日朗

只看该作者 117楼 发表于: 2007-07-13
引用第120楼小香蕉2007-07-13 08:57发表的“”:
另,丫丫姐姐这是干嘛啊?~~~ [表情]

你丫丫姐姐怎么啦?
金雀银雀飞起来~~~
离线小香蕉

只看该作者 118楼 发表于: 2007-07-13
我觉得。。。丫丫姐姐的头像。。。那只猫的嘴巴、鼻子。。。
离线兰雪丫丫

只看该作者 119楼 发表于: 2007-07-13
引用第122楼小香蕉2007-07-13 11:11发表的“”:
我觉得。。。丫丫姐姐的头像。。。那只猫的嘴巴、鼻子。。。 [表情]

不好看么?????
快速回复
限100 字节

上一个 下一个