论坛风格切换切换到宽版
  • 29819阅读
  • 154回复

讨论一下称呼的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苗溪

只看该作者 120楼 发表于: 2007-07-13
引用第123楼兰雪丫丫2007-07-13 11:16发表的“”:
不好看么????? [表情]

好像很阴险的样子,呵呵。
~~追~~
离线苏日朗

只看该作者 121楼 发表于: 2007-07-13
丫丫,你这个头像里的猫咪表情看起来好像是一只老虎或者狮子见到了羚羊或者黄牛
金雀银雀飞起来~~~
离线小香蕉

只看该作者 122楼 发表于: 2007-07-13
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线苏日朗

只看该作者 123楼 发表于: 2007-07-14
俺不跟着当猫猫了啊,把头像换回来
金雀银雀飞起来~~~
离线小香蕉

只看该作者 124楼 发表于: 2007-07-16
你都不当猫猫了。。。让我怎么过 。。。我也换回来好了。。。看着也顺眼些。。。论坛的猫少了很多。。。
离线苏日朗

只看该作者 125楼 发表于: 2007-07-16
引用第128楼小香蕉2007-07-16 09:20发表的“”:
你都不当猫猫了。。。让我怎么过[表情] 。。。我也换回来好了。。。看着也顺眼些。。。论坛的猫少了很多。。。 [表情]

呵呵,你看嘛,苗姐姐都说了:“嗨嗨,不带这样的哈,新来的网友还以为咱们这儿是养猫经验交流论坛呢。”咱们论坛上又没有耗子,要这么多猫干什么嘛 另,最凶的那只猫猫还在啊。
金雀银雀飞起来~~~
离线兰雪丫丫

只看该作者 126楼 发表于: 2007-07-22
哪里凶了,我家最乖的就是她了
兰花在雪里盛开 丫丫在雪中成长
离线小香蕉

只看该作者 127楼 发表于: 2007-07-23
啊?!这是你家的猫毛啊。。。看来我犯错误了。。。闪~~~
离线兰雪丫丫

只看该作者 128楼 发表于: 2007-07-23
头像换了,不要在说凶了

PS:那天上坛子,被一个朋友看见。她告诉我云醉的头像的名字叫“阿布”
离线小香蕉

只看该作者 129楼 发表于: 2007-07-24
1、 我喜欢你现在的头像。。。

2、你说那只猫事你家最乖得,可是,它把你的位子抢了啊,我觉得不论怎么讲,都应该是你最乖呢
3、阿布是谁??? 难道是日本动漫里的???我觉得现在我有点神经质了。。。
离线兰雪丫丫

只看该作者 130楼 发表于: 2007-07-24
引用第133楼小香蕉2007-07-24 09:14发表的“”:
1、 [表情] 我喜欢你现在的头像。。。
2、你说那只猫事你家最乖得,可是,它把你的位子抢了啊,我觉得不论怎么讲,都应该是你最乖呢 [表情]
3、阿布是谁??? [表情] 难道是日本动漫里的???我觉得现在我有点神经质了。。。 [表情] [表情]

1,要是有空,我想做个动态的gif
2, 说什么呢,最不乖的就是我了。
3,那个我也不知道,可能是吧!?你问你云姐姐咯
离线小香蕉

只看该作者 131楼 发表于: 2007-07-31
我怎么一点都不知道捏??? 虽然我不喜欢流行事物,可是既然是很火的,那么我多少都应该有所耳闻啊。。。
离线兰雪丫丫

只看该作者 132楼 发表于: 2007-12-07
岁寒军长,在干什么啊?我们要继续养猫么?

报告,我还是喜欢鲤鱼精,刚刚看过追鱼的说
离线残阳秋鹤
只看该作者 133楼 发表于: 2007-12-07
太好了,知道咪咪的个子了,俺心里一块石头落地。。。以后要去上海也不会太害怕
离线岁寒

只看该作者 134楼 发表于: 2007-12-08
引用第137楼兰雪丫丫2007-12-07 21:21发表的“”:
岁寒军长,在干什么啊?我们要继续养猫么? [表情]

这只猫实在是太可爱了,大眼睛小嘴巴瓜子脸窈窕身材,所以我一定要拿她当一阵子头像。
我最喜欢的是她的两条胳膊,修长圆润,花纹还不对称,啧啧,人家是怎么长得这么好看的?自惭形秽ing……
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线残阳秋鹤
只看该作者 135楼 发表于: 2007-12-10
满像华南虎的哈
离线岁寒

只看该作者 136楼 发表于: 2007-12-10
华南虎哪有我的头像好看
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线残阳秋鹤
只看该作者 137楼 发表于: 2007-12-10
岁岁马上发一篇给国家林业局,要求在你家建立自然保护区,至少也得按农场待遇免税。。岁岁家发现华南虎仔!!
离线allegro

只看该作者 138楼 发表于: 2007-12-10
引用第90楼穆阑2007-05-22 20:01发表的“”:
我1米67啊,岁寒看我当然高了(汗),不过就我这样不算太高的,当初找男朋友已经很困难了。所以,我奉劝正在长个子的女孩子们千万别长太高哦。

我刚注意到这个回帖。
穆阑找男友,把供需关系说反了吧?
离线铿尔

只看该作者 139楼 发表于: 2007-12-10
引用第143楼allegro2007-12-10 11:35发表的“”:
我刚注意到这个回帖。
穆阑找男友,把供需关系说反了吧? [表情]

呃,这个问题,建议问问穆阑后来找到的那位,答案应该会准确一点……
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个